search
top

Как поладить с домоседом?

«  ||  »

Решили освежить интерьер? Или, может, сами хотите предложить свои услуги? Размещайте беcплатно объявления в разделе Ремонт и отделка – г. Казань на сайте Дорус.ру и выбирайте то, что максимально вам подходит.

Вы встречаетесь с парнем и всё у вас хорошо. Вот только каждый раз огромных трудов стоит вытянуть его хоть куда-нибудь? Очень многим знакомо такое мужское поведение. Могу дать парочку советов по этому поводу.

Мой молодой человек тоже – домосед. Самое необычное для меня это то, что он сидит дома не из-за лени или отсутствия финансовых ресурсов, а потому что ему дома нравится сидеть. И не надо ему никаких ночных клубов и ресторанов, ему бы лучше фильм дома посмотреть и чтобы я что-нибудь ему приготовила. Для меня такое заявление с его стороны оказалось несколько неожиданным (не про ужин, конечно, я и так готовлю)! А мне бы наоборот: потанцевать на дискотеке, на коньках покататься, научиться ездить верхом на лошадях, на бейсбол сходить, в большой теннис поиграть и т.д и т.п. Как видите я немного активнее, чем мой молодой человек.

Но, честно говоря, всё время смотреть только фильмы и поглощать пищу, в конце концов, надоедает, и поэтому приходится всё брать в свои руки. У меня уже есть несколько опробованных вариантов, которые могут разнообразить ваш досуг:

1) соберите вместе пазл (на 500, 1000 или 1500 сегментов) – занятие не особенно динамичное, зато успокаивает нервы, и вы всё-таки вместе время проведёте.

2) сделайте друг другу массаж. Даже если не умеете, можно просто погладить спинку своего парня, или ещё лучше почесать (не знаю почему, но это всем мужчинам нравится!)

3) пусть он научит вас чему-нибудь, что он умеет, а вы – нет. Меня вот парень в эти выходные научил песню Rihanna на пианино играть (я до этого вообще за пианино ни разу не садилась). Мне лично было очень приятно, делать что-то вместе.

4) сыграйте в настольные игры. Как бы банально не звучало это предложение, но это действительно весело и интересно. Мне, например, очень нравится «Книффель» (игра заключается в том, чтобы выкинуть определённые комбинации заданные по правилам игры из пяти игральных кубиков (это очень весело и игроки быстро входят в азарт)).

5) приготовьте что-нибудь вкусненькое вместе (может быть даже торт!). Только пусть он обязательно вам во всем помогает. Можно даже традицию такую сделать: раз в неделю готовить вместе какое-нибудь новое блюдо. И парень будет сытым, и труд совместный всегда объединяет.

В общем, таких вариантов может быть бесконечное множество, только всегда надо учитывать интересы обоих сторон. Ищите компромиссы и наслаждайтесь совместным домашним досугом!

No related posts.

Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top