search
top

День Святого Валентина.

«  ||  »

Почему-то в нашей стране стал популярным праздник Дня святого Валентина.

Вот объясните мне, какое отношение к нашей Украине (России, Белоруссии итд) имеет католический мученик Валентин. Конечно, в нашей стране праздник носит чисто светский характер и к религии никакого отношения не имеет.  И вообще почти весь мир отмечает этот праздник. А мы что? Не весь мир что ли?

Меня вообще немного угнетают повальные празднества типа Дня святого Валентина, 8 марта и 23 февраля. Нет, получать подарки всегда приятно. Но всё-таки гораздо более значимо, когда это происходит без повода, по велению души. А получить дежурный тюльпан, мимозу, шоколад, мягкую игрушку или чтототипатого,  как-то совсем уж банально.

И всё-таки ситуация остаётся двоякой. Вот пришёл этот праздничный день. И началась всеобщая суета. Мужчины бегают с охапками цветов. Ящиками скупают шампанское. Штурмуют магазины с женским бельём, косметикой, игрушками и что там ещё у нас принято дарить. Женщины же наводят марафет и хвастаются друг перед другом полученными подарками.

А тут я, вся такая в образе и без подарка. И чем дольше остаешься без подарка, тем снисходительнее на тебя начинают смотреть счастливые обладательницы тюльпанов. И все твои непоколебимые  убеждения начинают звучать жалко и неуверенно. И вдруг, твоя половина, совершенно неожиданно,  вручает  букет тюльпанов. Что происходит? Ты, как и все вышеупомянутые  женщины, расплываешься в счастливой улыбке и чувствуешь, что жизнь удалась. Вот, оказывается, как сильно может влиять общество на личные убеждения и принципы.

Крепитесь и будьте сильными!

____

Хотите порадовать себя любимую симпатичной обновкой? Загляните на сайт http://sila-krasoty.com.ua/! Здесь Вы сможете прикупить себе не только волшебное нижнее бельё, но  также качественную косметику и замечательные сумочки!

Related posts:

  1. Подарки на День Св. Николая
  2. Флеш моб: День Объятий во Львове
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top