search
top

Ловец снов

«  ||  »

Ловец снов
Очень часто мы видим ловец снов как рекламу в социальных сетях, в магазинах или у кого-то из знакомых дома. Это забавный сувенир, интересное украшение в доме. Но далеко не все знают, что он собой представляет и чем является на самом деле.

Ловец снов

Ловец снов – это индейский оберег, способен защитить спящего человека от злых духов. По мнению индейцев, негативные сны должны запутываться в паутине из плотных ниток и жил оленей, что натянуты на круг. Такой оберег вешают над изголовьем кровати, чтобы к спящему человеку приходили только хорошие сны.

Его вполне можно сделать своими руками, это вовсе не затруднительно. Но если у вас такого желания нет, зайдите в сувенирную лавку. В таких местах обычно очень большой выбор данного сувенира.

Значение и смысл Ловца Снов у различных племен индейцев свои. К примеру, у народа лакота было принято, что Ловец Снов способен отбирать сны. Плохие сны он не подпускает к человеку, а хорошие прилетают очень быстро. Злые и кошмарные сны должны при рассвете рассыпаться, растаять.

Как известно, индейцы были очень суеверными людьми, поэтому у них существует очень много легенд касательно любых вопросов жизни. Что же касается Ловца Снов, то по одной древней легенде, старейшина народа лакота взойдя на высокую гору и получил знак свыше. У него было видение, что к нему спустился их древний учитель мудрости. Он явился в облике паука. Пока они разговаривали, этот самый паук сделал круг из ивы, украсил его пером и стал плести паутину внутри круга.

Ловец снов
Он пояснил, что все это означает. Ивовый круг символизирует бесконечный круговорот жизни, ведь человеческая жизнь такая: младенчество, детство, молодость, старость. Потом старики берут на себя заботу о новых младенцах. Паук рассказал, что у каждого человека свой жизненный путь. Но в каждый период жизни у человека есть некие соблазны, страсти. Они бывают добрые и злые. Добрые соблазны должны направлять человека на верный путь, а злые соблазны сбивают с пути.

Ловец снов
Эти амулеты принимают место в нашей жизни. Кто хочет, использует этот амулет вместо аксессуара или просто декора.

Вы не доверяете традиционной медицине? Тогда обратитесь к такому необычному методу лечения, как гомеопатия. На сайте manual-plus.kiev.ua вы сможете узнать все о гомеопатическом лечении, а также ознакомиться с ценами на услуги компании «Мануал Плюс» и записаться на прием.

Related posts:

  1. Ловец Снов: талисман и украшение
  2. Аниме «Сакура – ловец карт»
  3. Психология в нашей жизни
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top