search
top

Интерьер спальни в стиле неоклассицизма

«  ||  »

Интерьер спальни в стиле неоклассицизма

Спальня – излюбленное место в доме каждого человека. Мы любим отдыхать, просто смотреть фильмы или мультики по телевизору, лежа на своей кровати. В спальне можно вздремнуть, можно отдыхать с любимым человеком, поэтому это комната, с которой ассоциируется сладкий сон, отдых и гармония. Так хочется, чтобы спальня каждого была именно такой.

Интерьер спальни в стиле неоклассицизма

Нынче очень модно обращаться к разным стилям и дизайнам. К примеру, если у вас есть возможность, обратитесь к дизайнеру интерьеров и проконсультируйтесь, что интересного можно придумать в спальне. Опытный дизайнер. Как профессионал, может посоветовать вам разнообразные стили в интерьере, полагаясь на ваш вкус и предпочтения.

Интерьер спальни в стиле неоклассицизма
Если человеку по душе классические решения дизайна, стоит обратиться к неоклассицизму. Это целое эстетическое направление, как в искусстве, так и в архитектуре. Неоклассицизм считается логичным завершением предыдущей эпохи – классицизма. Он кардинально отличается от модерна, который чересчур наполнен всевозможными декоративными элементами.

Интерьер спальни в стиле неоклассицизма
Этот дизайн считается самым лояльным и доступным. Спальня в таком стиле должна быть выполнена в нейтральной гамме, что сама по себе располагает на отдых и приятные ощущения. Этому стилю в интерьере спальни должны быть присуще такие черты, как прямолинейность, легкость, минимум декора, изящность и легкость мебели. Если использовать декоративную штукатурку, вы сможете создать эффект старины, потертости. Что касается цветовой гаммы, то в основном, это легкие, нежные оттенки. Это голубой, золотой, бежевый, кофе с молоком, коричневый.

Интерьер спальни в стиле неоклассицизма
Неоклассицизм считается классикой в дизайне, в нем должно быть минимум мебели и максимум уюта. Можно использовать античные элементы, с легкими, изящными и прямыми линиями. В спальне мебели должно быть минимум, это, прежде всего, кровать, и возможно, тумбочка для телевизора. Нежная мебель должна гармонично вписываться в интерьер спальни.

Чаще всего используются миниатюрные журнальные столики, диваны, кресла, буфеты с витражами. Также оригинально смотрятся секретеры или бюро-цилиндры. Единственное требование к мебели – она должна быть светлых тонов.


Выбирая всевозможные постельные принадлежности, нужно узнать как можно больше о материалах, из которых они изготавливаются. Ортопедические подушки и матрасы из латекса станут одним из лучших вариантов. Узнайте больше о пользе для здоровья натурального латекса на сайте www.kosmetichka.ru.

Related posts:

  1. Красивый дизайн спальни
  2. Кухни в стиле прованс
  3. Интересные идеи для спальни
  4. Спальня с использованием фрески на стене
  5. Свадьба в индийском стиле
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top