search
top

Обзор Иль Чжи Мэ/Iljimae, 2008.

«  ||  »


Вот, прям только что, закончила смотреть последнюю серию волшебнейшего сериала под названием «Иль Чжи Мэ». И пока впечатления свежи, спешу поделиться с вами.

«Иль Чжи Мэ» это историческая драма. Но слово «историческая» не в коем случае не должно вызвать у вас приступ зевоты. Это очень интересный, динамический сериал, с лихо закрученным сюжетом (корейцы это любят). Ну и конечно же романтика, что же за сериал без любовной линии.

Если совсем коротко о сюжете, то это история корейского Робин Гуда. Всё. Не убавить, не прибавить.
Сериал начинается с конца. Не вполне мне нравится такой подход, особенно когда последняя серия не сильно вяжется с первой. Создаётся впечатление, что сценаристы уже подзабыли с чего они начинали.
Еще из моих наблюдений за корейскими сериалами. Мужчины по ходу фильма проливают слёз не меньше, а то и больше, чем женщины. Не то, чтобы меня это напрягало, просто отметила для галочки.
Да, и еще. Развитие сюжета на протяжении сериала великолепно, но вот концовки в 90 процентах сливают. То ли корейцы просто не умеют делать пышные хэппи-энды, то ли у них это не принято. Или возможно есть еще другие не понятные русскому человеку на то причины.

Актёрский состав в сериале великолепен.В роли Иль Чжи Мэ лапочка Ли Джун Ки/Lee Joon Ki. Отличный актёр с безупречной, истинно корейской красотой. Я этого няшку заприметила еще в «Мy girl». Правда там у него была второстепенная роль, но от этого менее красивым он не стал.

Второй мальчик-красавчик этого сериала Пак Ши Ху/Park Shi Hoo. Весь фильм он тут ходит, ну с ооочень серьезным лицом и страдает. Страдает просто весь сериал. Прямо обнять и плакать, чесслово. Этого парня я помню по «С какой ты звезды?». И не поверите, там у него тоже второстепенная роль страдальца. Но Пак Ши Ху всё-таки разорвал этот порочный круг и та-дааа, снялся в «Очаровательном прокуроре», 2010 года. где он исполнитель главной роли.

Переходим к девушкам. Хан Хё Чжу/Han Hyo Joo. Играет зазнобу Иль Чжи Мэ. Очень красивая девушка. Что и не удивительно, она не только актриса, но и модель. Надо будет обязательно посмотреть еще что-нибудь с её учавствием.


Ли Ён А/Lee Young Ah. Еще одна запоминающаяся своей красотой актриса. Мысли вслух – некрасивых актеров у них видимо не бывает.

Итого всем, кто еще не видел этот сериал, обязательно смотреть! Не смотря на то, что сериал уже не новый, своей свежести он не утратил и будет актуальным еще много-много лет.
________________
Вы решили продать дом, автомобиль или собаку? Или Вы ищете нового сотрудника? А возможно Вы строите дома? Рекомендую Вам Разместить объявление бесплатно и без регистрации в интернет-газете BuyReklama.Работа, недвижимость, отдых и туризм, хобби и увлечения – около 500 рубрик к Вашим услугам! Ваше объявление увидят и прочтут жители более 1000 городов России. BuyReklama – одна из лучших российских досок объявлений!

Related posts:

  1. Цветочки после ягодок (Boys Before Flowers), Корея, 2009
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top