search
top

Какая она – кошачья любовь?

«  ||  »

Кто сказал что коты – корыстные животные, которые относятся к нам снисходительно только потому, что мы их кормим? Даже если и есть в этом небольшой кусочек правды, это не значит, что все котики одинаковые. Есть в американском городе Сан-Матео штата Калифорния одна забавная кошечка по кличке Дасти. Она нашла очень необычный и занимательный способ показывать хозяевам свою любовь…

Итак, начнем сначала. Некоторые жители этого самого города внезапно стали замечать пропажу некоторых своих вещей: предметов одежды, нижнего бельишка, обуви, аксессуаров, игрушек и просто разных мелочушек. Кто бы мог подумать, но именно такой способ радовать своих хозяев придумала находчивая кошечка Дасти. И обнаружить это удалось только благодаря камерам ночного видения.

В ночное время кошка выходит из дома, оглядывается и направляется к соседям. А возвращаясь, обязательно несет небольшой подарочек своим любимым хозяевам. Таким образом, у клептоманки Дасти получилось украсть у горожан более 600 вещей. Эту коллекцию мы и видим в начале видеоролика.

(Either JavaScript is not active or you are using an old version of Adobe Flash Player. Please install the newest Flash Player.)

Related posts:

  1. Про любовь напишу на асфальте
  2. Кот учёный!
Туда/назад: «  ||  »

One Response to “Какая она – кошачья любовь?”

  1. EnmaAi:

    Какая прелесть! Я в умилении.

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top