search
top

23 февраля

«  ||  »

Открою вам «великую» тайну – этот праздник изначально назывался Днём советской армии! После развала СССР, его переименовали в День защитника отечества. Но разве имеют к этому празднику хоть какое-то отношение те, которые вообще в армии не служили, при чем, откосили от этого удовольствия всем нам известным путём?

Конечно же, я каждый год в этот день поздравляю своего папу, но он-то как раз служил ещё в советской армии! Кроме того, мой папа вовсе не признает, не так уж давно введенного, праздника посвящённого украинской армии (6 декабря). И на это у него есть полное право!

Мне, особенно, «нравятся» традиционные подарки женщин мужчинам в этот невероятно праздничный день! Как правило, это: гели для душа, дезодоранты, бальзамы после бритья и пенки для бритья, и моё самое любимое – ТРУСЫ! Раз уж на то пошло, то можно и нагреватель для воска подарить.)))  Ну, честное слово, как будто банный день празднуем!

По-моему мнению более уместно было бы дарить что-то связанное с тематикой праздника. Например, это может быть перочинный ножик (мне особенно нравятся фирмы Victorinox), фляжка (можно подобрать на манер военных), бинокль (особенно, полезно, если ваш мужчина увлекается охотой) и как бы печально это не звучало, но носки тоже будут уместны (потому что каждый солдат мечтает снять ужасные портянки и надеть мягусенькие носочки). А, по приколу, можно подарить будёновку или папаху!

В общем, направление я вам задала, а вы уже сами дальше фантазируйте. И мой вам совет: всё-таки не бузите и поздравьте тех бедолаг, которые «по состоянию здоровья» не смогли испытать радостей армейской жизни. )))

Related posts:

  1. День Св. Валентина без второй половинки
  2. Подарок для мамы
  3. Подарки на День Св. Николая
Туда/назад: «  ||  »

One Response to “23 февраля”

  1. Не знаю, не знаю…. Ладно если действительно по состоянию здоровья, а ведь есть и по нездоровому состоянию. Как сказал Д.Билан перед камерой: «Я пою, а значит служу, для тех кто служит в армии. Значит это и мой праздник.»

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top