search
top

Максим Бельский – мастер иллюзии

«  ||  »

иллюзионист Максим Бельский

Сегодня очень популярным направлением в сценическом искусстве стала иллюзия. Этот жанр немного изменился за последние годы, но его популярность только выросла. В основном, перемены коснулись поведения артистов на сцене: эпоха великих иллюзионистов, заставлявших исчезать огромные статуи или летавших под потолком, уходит в прошлое. Вместо нее приходит молодое поколение фокусников, избравших своими особенностями тесный контакт с аудиторией и микромагию – искусство иллюзии с мельчайшими предметами, которые зрители приносят сами.

В ход идут мелкие деньги, сигареты, зажигалки, столовые приборы, если выступление происходит на празднике в ресторане, реже используются колоды карт и лоскутки ткани. При этом, в шоу нет ни пиротехники, ни разнообразных спецэффектов, ни ассистенток, отвлекающих внимание зрителя. Наоборот, микромагия предполагает выполнение иллюзий в непосредственной близости к аудитории – вплоть до телесного контакта с фокусником.

Одним из самых ярких представителей нового поколения иллюзионистов, безусловно, является Максим Бельский – молодой, но уже очень известный артист этого жанра. Его карьера в данном амплуа длится сравнительно недолго – около семи лет, – но этого было более чем достаточно, чтобы неоднократно выступить перед почтенной публикой на мероприятиях высшего уровня. Среди зрителей Бельского были руководители крупных компаний, первые лица российского бомонда, звезды шоу-бизнеса и даже бойцы Кремлевского полка.

Впрочем, не брезгует Максим и более простой публикой, а потому с удовольствием выступает на свадьбах, корпоративах и подобных мероприятиях. Способствует этому уникальная программа и специфический подход. В целом, все иллюзионисты, работающие в направлении микромагии, поддерживают постоянный контакт с аудиторией, но Бельский идет еще дальше. В течение всего шоу он не только показывает удивительные иллюзии, но и ведет себя настолько непринужденно, будто не происходит вообще ничего необычного. Он разбавляет выступление шутками и общается с аудиторией, что добавляет особого шарма шоу.

Такой подход производит неизгладимое впечатление на зрителей, особенно, скептически настроенным к иллюзиям. Такие люди нередко оказываются даже в неловких ситуациях из-за того, что их точка зрения не соответствует реальности. Но такова цена веселья и непринужденной атмосферы, царящей на вступлениях Бельского.

Максим, что не слишком характерно для современных артистов, с удовольствием занимается благотворительной работой. Он неоднократно выступал на мероприятиях для сбора средств, на которых еще и принимал непосредственное участие в аукционах. Он также периодически принимает участие в праздниках для детей, которые не могут сходить в цирк с родителями.

Related posts:

  1. Мастер-класс: простая и миленькая гирлянда из тыкв на Хэллоуин
  2. Любите треугольники? Тогда вам сюда
  3. Что подарить молодожёнам на свадьбу
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top