search
top

На работу – как на праздник

«  ||  »

У каждого на работе бывает период, когда не хочется ничем заниматься, всё раздражает и возникает желание уволиться. У некоторых это только период такой, и, по прошествии времени, всё возвращается на круги своя. В таких случаях достаточно сменить на время обстановку, или увлечься новым хобби, иногда помогает даже элементарная перестановка на рабочем месте. В общем, это просыпается жажда новых впечатлений.

Бывают случаи, когда работа, в самом деле, вызывает настоящую депрессию и уныние, а иногда и отчаяние. Скорее всего, это сигнал организма, что ему не нравится ваша ежедневная деятельность, тогда можно обратиться даже к психологу.

Ситуации и возможности в жизни бывают разные, поэтому можно либо бороться с таким состоянием, либо смириться. Третий выход – сменить работу. К сожалению, последний вариант, учитывая экономическое состояние нашей страны, не всегда возможен.

Поэтому предлагаю вашему вниманию тот способ, который когда-то с похожей проблемой помог и мне. Все трудности решены не будут, но, по крайней мере, поднимете себе настроение (что уже немаловажно!) и призадумаетесь на тему: «Так ли у вас всё плохо?»

В своё время, после просмотра этих слайдов, я и, в самом деле, взбодрилась. И даже обрадовалась, что мне не приходиться так «страдать» (как людям на фото), чтобы обеспечить себя материальными ресурсами. Надеюсь и ваше плохое настроение тоже улетучилось, хотя бы на сегодняшний день! А завтра можно снова просмотреть этот пост, и заранее знать, что целый день потом всё будет хорошо!

No related posts.

Туда/назад: «  ||  »

4 Responses to “На работу – как на праздник”

  1. karefox:

    Ничего, не скажешь.. бодрит..
    Кстати, а как твоя смена деятельности (горизонтальная мобильность по служебной лестнице), развеяла тоску и прибавила свободного времени вечером? :)

    • Canvaliya:

      Определённо – ДА! Во-первых, новеньких не так усиленно загружают работой, так что теперь когда возвращаюсь с работы домой даже могу шевелить руками и ногами (в смысле, не так ужасно устаю как раньше). Во-вторых, я считаю, что смена обстановки – всегда к лучшему, поэтому настрой у меня пока оптимистичный.

  2. Если не секрет то кем ты работаешь?

    • Canvaliya:

      В силу некоторых причин я не могу ответить на этот вопрос, как-нибудь попозже скажу

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top