search
top

Семейство вокалоидов – Кагаминe Рин и Лен

«  ||  »

Вокалоид (англ. Vocaloid) — программное обеспечение фирмы Yamaha Corporation, имитирующее поющий голос человека на основе заданной мелодии и текста. Любую программу на основе Vocaloid можно условно поделить на две части: систему синтеза голоса (пения) и библиотеки исполнителей. Сначала голос певца разбивается на небольшие отрывки и записывается в базу данных. Далее, пользователь набирает текст нового произведения, вводит ноты, задаёт ритм, а Vocaloid автоматически формирует песню, подбирая соответствующие тексту фонемы и звуки. Предусмотрена возможность изменения тембра, скорости, частот, наложения различных эффектов.


Ранее я уже писала про популярного представителя семейства вокалоидов Хацуне Мику. Сегодня же хочу поговорить о не менее популярных близняшках. Кагамине Рин и Лен. Их фамилия была выбрана путем объединения «Кагами» (зеркало) и «Не» (звук). А их имена схожи по звучанию с «Left»(Лево) и «Right»(Право). Появились они в декабре 2007 года. Согласно официальной легенде им по 14 лет. Голоса у них разные, но созданы на основе голоса одного сейю Асами Симода (Asami Shimoda). У каждого из вокалоидов имеется свой предмет. У Хацуне это лук-порей, у Рин – апельсин, а у Лена – банан.


Близняшки выпускают синглы, сборники и альбомы, анимационные 2D и 3D клипы, участвуют в различных чартах и топах, обладают широким кругом поклонников по всему миру (несмотря на то, что исполнители поют в основном на японском и английском).

(Either JavaScript is not active or you are using an old version of Adobe Flash Player. Please install the newest Flash Player.)
Плюс ко вему участвуют в концертной деятельности Хацуне Мику.

(Either JavaScript is not active or you are using an old version of Adobe Flash Player. Please install the newest Flash Player.)

___

Каждая девушка хочет быть неотразимой и в этом Вам, как никто, другой поможет красивое нижнее белье от Виктория Сикрет! Замечательные коллекции включают с себя не только белье, но симпатичные купальники, в которых вы почувствуете себя королевой!

Related posts:

  1. Хацуне Мику – звезда японской эстрады.
Туда/назад: «  ||  »

3 Responses to “Семейство вокалоидов – Кагаминe Рин и Лен”

  1. Рин:

    а моно выложить побольше информации и побольше фоток?

  2. НеНоРмАлЬнАя:

    3Д клипы создают в основном поклонники с помощью программы MMD (MikuMikuDance)

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top