search
top

Сумерки

«  ||  »

Вы видели когда-нибудь экранизацию «Саги о вампирах»? Я видела и, честно говоря, ума не приложу, как ЭТО достигло такой популярности?! Это же просто «разрыв мозга» какой-то!

Однажды, мой молодой человек предложил мне посмотреть фильм (по его словам на то время самый популярный в США). Я, не подозревая подвоха, согласилась. Зря! На этот раз моё любопытство сыграло со мной очень злую шутку. До середины фильма я уговаривала себя смотреть этот ужас дальше, потому что мой парень старался, искал для меня интересный (тут можно поспорить) фильм. Но моё терпение не безграничное! И когда Это достигло своего экватора я не выдержала и попросила выключить. К моему великому удивлению, мой молодой человек не то, что вздохнул с облегчением, он прямо-таки обрадовался моей реакции на данный шедевр кинематографии! Оказывается, и он и я не наслаждались просмотром кинофильма, а терпели это издевательство над психикой!

Нет, ну честно, Средневековая Инквизиция могла бы использовать «Сумерки» в качестве особенно изощрённых пыток. Фильм просто мозг «выедает»!

И дело не только в посредственном сюжете, который оказывается абсолютно предсказуемым, а и в игре актёров, касательно которой на ум приходят только непечатные слова.


Превзошла всех, естественно, главная героиня. Вы видели хоть один кадр, в котором у неё был бы закрыт рот? Такое впечатление, что она вообще не способна на такой подвиг. Может это, конечно, задумка сценаристов, которая должна ассоциироваться с сексуальностью, но у меня лично такой дефект на её лице с дебильностью ассоциируется.


Кавалер у неё, кстати, тоже хорош. По сюжету он – семнадцатилетний нестареющий школьник (на вид, по-честному, ему все 35 лет можно дать) с «загадочным» взглядом исподлобья. По правде говоря, своим взглядом он больше напоминает заядлого наркомана, образ которого так же дополняет пикантный синеватый цвет кожи. Прелесть!


В общем, не возникает никакого желания ещё хоть раз когда-нибудь взглянуть на это «шедевральное» действо. Так что, впечатления у меня остались самые что ни на есть СУМЕРЕЧНЫЕ!

Рекомендуется применять лишь в случаях разработки изощрённой мести для недруга по принципу «Я буду мстить и мстя моя страшна!».

No related posts.

Туда/назад: «  ||  »

One Response to “Сумерки”

  1. EnmaAi:

    Ооо, дорогая моя Canvaliya, я ждала! Целиком и полностью присоединяюсь к каждому твоему слову. Абсолютно не понимаю истерии охватившей большую часть женского населения. Фильм кошмарный.

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top