search
top

Белый мандарин на страже здоровья и экологии

«  ||  »

косметика White mandarin

Уход за телом, лицом и волосами имеет один побочный эффект: если постоянно пользоваться одним и тем же средством, его микрочастицы сквозь поры кожи всё глубже и глубже проникают в организм. Не беда, если речь идёт об органических веществах, с которыми мы постоянно имеем дело в повседневной жизни – в процессе эволюции выработался механизм их распределения: организм находит применение нужному и благополучно избавляется от всего лишнего.

Ситуация совсем иная, когда речь идёт о синтетических соединениях: организм просто-напросто не знает, что с ними делать. Субстанции постепенно накапливаются в коже, затем в мышечных тканях, железах, попадают в грудное молоко.

Чем опасно скопление инородных веществ

  • Аллергическими заболеваниями;
  • Гормональным сбоем;
  • Усиленным ростом раковых клеток.

Вот и получается, что ухаживая за кожей, мы не подозреваем, какой опасности подвергаемся. В качестве альтернативного решения многие обращаются к народным рецептам и далеко не всегда получают желаемый результат: всё-таки производство качественной косметики – задача профессионалов. Современной женщине нет нужды варить зелья, так как ассортимент косметических средств достаточно широк, а советы консультантов помогут разобраться а этом изобилии. Возможно, словосочетание choice.org.ua Белый мандарин вам уже приходилось слышать от них.

Из чего сделана косметика

Ради снижения себестоимости и привлекательного вида, в разы повышающего спрос, производители внедряют всевозможные разработки и технологии. В результате мы втираем в кожу и волосы:

  • Продукты нефтехимии;
  • Консерванты;
  • Силикон и ему подобные инертные субстанции, не подверженные распаду;
  • Искусственные ароматизаторы и красители.

Производство и применение средств на основе синтетических соединений вредит не только человеку, но и окружающей среде.

Порой недобросовестные производители спекулируют на растущей популярности природной косметики и выдают синтетические аналоги за натуральные. Некоторые подсказки помогут не попасться на эту удочку. Итак, какие критерии должны насторожить при покупке незнакомого бренда:

  1. Низкая цена: натуральная косметика сложнее в изготовлении, к тому же технология требует использования высококачественного сырья, поэтому продукция считается элитной и не может стоить дёшево;
  2. Обилие заманчивых надписей в стиле эко, изумрудная упаковка и содержимое при отсутствии сертификата качества;
  3. Сильный стойкий аромат, чрезмерная густота и однородность.

Безопасность природных средств в натуральной косметике White mandarin

В отличие от перечисленных «маячков», натуральная косметика White mandarin предлагается по разумной цене. Сырьё для её производства выращивается и заготавливается в экологически чистых регионах. Например, линия ЧистоТел выпускает косметику ручной работы, обладающую ароматерапевтическими и другими лечебно-профилактическими качествами. Неудивительно, что White mandarin купить за символическую плату вряд ли удастся.

Продукция сертифицирована такими высокими марками, как ЕСОСЕRT и Органик.

ЕСОСЕRT. Чтобы удостоиться этих знаков отличия, необходимо соответствовать европейским стандартам, исключающим использование животных жиров и генетически модифицированных растений. Сама природа подсказала, чем заменить опасные вещества:

  1. Пчелиный воск;
  2. Растительные масла, ланолин;
  3. Натуральные соки растений;
  4. Экстракты из цветов, корней, листьев и других фрагментов;

Разработанная в Украине косметика Белый мандарин появилась, благодаря компании Choice. За плечами сотрудников предприятия богатый опыт создания и продвижения новых брендов. Своим кредо компания выбрала натуральную косметическую продукцию, предназначенную для лечебных и профилактических целей.

Очредная новинка от Чойс – косметика Вайт мандарин – удостоена одной из высших сертификационных маркировок ЕСОСЕRT. Киевская компания начала свою деятельность 3 марта 2004 года и с тех пор успела отлично себя зарекомендовать.

Related posts:

  1. Как вырастить мандарин из косточки в домашних условиях
  2. Натуральная косметика Christina – то, что нужно для здоровья и красоты вашей кожи
  3. Натуральная косметика по уходу за волосами, лицом и телом в Киеве стала доступнее
  4. Масло из семян черного тмина для красоты и здоровья кожи
  5. Сауна – отличный отдых с пользой для здоровья
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top