search
top

Мясо, запеченое в духовке с помидорами и сыром

«  ||  »

Это вкусненькое мясо я впервые попробовала в одной из местных кафешек. Стоило оно, конечно, немало, потому я решила готовить такое дома. Рецепт на самом деле несложный, немного похож на мясо по-министерски. Итак, вам понадобится мясо (свинина или говядина), помидоры, лук, майонез и твердый сыр.

Для начала нарежьте мясо как на стейки и отбейте немного, чтобы оно было чуть-чуть толще, чем отбивнушка. Если вы любите кисленькое и остренькое, можете замариновать его минут на 10-15 в уксусе с солью и перцем (посолить в любом случае не забудьте). Нарежьте лук полукольцами, помидоры кружочками или полукружочками, потрите сыр.

Противень накройте фольгой, намажьте ее маслом и выложите мясо в один слой. Сверху разложите лук, помидоры, намажьте майонез и посыпьте тертым сыром. Можете добавить немного зелени или жидкого дыма, это по желанию кто как любит. Выпекайте мясо при небольшой температуре – градусов 180, пока сыр не возьмется корочкой и не зарумянится. Так как мясо отбитое, оно успеет приготовиться к тому времени.

Получается очень вкусное и мягкое мяско, которое разламывается даже вилкой. Приятного аппетита!!
_____
Хотите максимально монетизировать свой Интернет проект? Возможно, для вас станет отличным вариантом dircash – партнерка фильмы или заработок на тизерах, которая будет приносить вам неплохой дополнительный заработок на трафике и смс.

Related posts:

  1. Рецепт мяса Тэрияки
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top