search
top

Фастфуд – не еда!

«  ||  »

Я считаю, что самая лучшая еда – это свежие фрукты и овощи. Конечно же, со мной не согласятся те, кто считает возможным есть что угодно и сколько угодно, а потом сесть на любую диету (японская диета, диета по группе крови, диета минус 60, кремлевская диета и т.д.) и с легкостью сбросить лишний вес. Но спешу вас уверить наш организм не резиновый и резкие изменения в весе вряд ли пойдут ему на пользу.

Я к своему рациону отношусь с внимательностью, поэтому стараюсь употреблять здоровую пищу. А вот фастфуд меня, честно говоря, очень настораживает. По правде говоря, я была в МакДональдсе всего 2 раза, но заказывала там лишь латте и мороженое (должна согласится, что мороженное у них очень вкусное), а тамошняя еда меня как-то вовсе не привлекает. Просто как представила себе, что меня от такой еды может разнести раз в десять, и сразу решила, что оно того не стоит. Конечно, в случае необходимости всегда могут прийти на помощь диеты (все те же японская диета, диета по группе крови, диета минус 60, кремлевская диета и т.д.), но у меня лично нет никакого желания запускать свою фигуру.

И вообще в моем личном понимании фастфуд – это как алкоголь или сигареты: попробовать можно, но желательно редко и в небольших количествах, а то ведь и зависимость может появится. Думаю, именно это и случилось американцами.

Недавно наткнулась на фото фастфуда, которые сделал мужчина, ездивший отдыхать в США. В Америке, как оказалось, за довольно бюджетную цену можно получить просто-таки огромную порцию фастфуда.


Я считаю, что нормальному человеку будет не просто управиться с такими вот порциями. Но ведь на это и рассчитывают воротилы бизнеса. За свои 6 долларов вы получаете огромный гамбургер, думаете, что вам крупно повезло и съедаете его полностью (ведь Вы же за него заплатили все-таки!). И постепенно, съедая каждый день гамбургер за гамбургером, ваш желудок растягивается всё больше и больше. Соответственно, вы в дальнейшем употребляете ещё большее количество пищи, а это значит, что всё чаще воротилы бизнеса получают деньги от вас. Супервыгодная стратегия: за небольшие деньги вы получаете огромные порции некачественной еды, а бизнесмены получают ваши деньги – и все довольны.

(Either JavaScript is not active or you are using an old version of Adobe Flash Player. Please install the newest Flash Player.)

Но, не смотря на всё вышеизложенное, я надеюсь, что нас не настигнет участь американцев и волна ожирения нашу страну обойдет стороной.

No related posts.

Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top