search
top

Сборная мясная солянка

«  ||  »

Очень вкусное и удобное блюдо, т.к. делается по остаточному принципу (т.е. что там дома есть, то и добавляете). Например, очень удобно после очередного праздника приготовить солянку, когда у вас осталась не тронутая гостями мясная нарезка.

Вам потребуются:

1л бульона из говядины
200г колбасы, ветчины, сосисок … (в общем, того, что у вас там с нарезки осталось)
3-4 соленых огурца
2 головки репчатого лука (но я лук не слишком люблю так, что кладу его меньше)
1 морковь
2-3 картофелины
1шт. лука-порея
1ст.л. томатной пасты
1ст. л. оливок и маслин без косточки
0,5 лимона
1ст. л. каперсов
сметана
зелень
соль

В кипящий бульон положить мелко нарезанные колбасу, соски, ветчину, овощи, соленые огурцы, заправить томатной пастой, посолить и варить 15 минут. В суповые тарелки поместить оливки, маслины, каперсы, сметану, зелень и кусочек лимона, лучше кружком.

Приятного аппетита!

________

Вы любите покупать модную обувь и одежду? Тогда Вам непременно понравится обувь Евротоп, которая не только стильно выглядит, а ещё и очень удобная. Так что не теряйте времени и приобретайте эту самую замечательную в мире обувь.

Related posts:

  1. Рецепт сочного салата с креветками (без майонеза)
  2. Рецепт салата с ананасами
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top