search
top

Природная неуклюжесть

«  ||  »

Я от природы слегка неуклюжа и поэтому часто попадаю в неудобные ситуации. Но не смотря на это, я полна оптимизма, поэтому с юмором воспринимаю такие ситуации. Более того, искренне считаю, что только так к этому и стоит относиться.

Мало того, что у меня часто почти все из рук валится, так это ещё и случается в самый «удобный» момент. Ну например, я как-то была в представительстве украинского посольства в Германии и во всей этой серьезной обстановке мне вдруг приспичило достать из сумки свой паспорт. Стоит при этом упомянуть, что в моей сумке находилась открытая упаковка песочного печенья. Так вот, это самое печенье каким-то невероятным образом выпало из сумки и конечно рассыпалось по всему полу в зале посольства. Вот честное слово, сказать, что в тот мне хотелось сквозь землю провалиться – не сказать ничего! До сих пор стыдно этот случай вспоминать. Но я успокаиваю себя тем, что меня там все равно никто не знает, и больше я с теми людьми не встречусь (хотя, по правде, утешение малое).

Посмотрите фильм «Дневник Бриджит Джонс» или «Дневник Бриджет Джонс: Грани разумного» и удостоверитесь, что у вас не все так «весело», как у главной героини фильма (вот уж кто умеет попадать в неловкие ситуации). Поэтому не отчаивайтесь из-за своей неуклюжести, вы такие не одни. Просто, на всякий случай, держитесь от хрупких вещей подальше (особенно, от песочного печенья)! ))))

_______

Необходима помощь в уходе за кем-то из Ваших родных или близких? Тогда Вам нужна сиделка с проживанием. Доброжелательная сиделка не только сделает легкую работу по уходу за подопечным, но и развлечет его легкой и интересной беседой.

No related posts.

Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top