search
top

Юбилейные часики Premiere Flying Tourbillon от Chanel

«  ||  »

наручные часы Chanel Premiere Flying Tourbillon

Когда турбийоны впервые начали использоваться в часах, их предназначением было устранение погрешности хода механических часов, вызванной гравитацией Земли. Время прошло, и теперь турбийоны ставятся в часы в качестве модного, имиджевого элемента. Chanel недавно представили свои новые часики Premiere Flying Tourbillon, которыми модный дом планирует отметить 25ю годовщину с момента выпуска первых часов Chanel.

Корпус часов Premiere Flying Tourbillon выполнен в знаменитой восьмиугольной геометрической форме, как бутылочка от легендарных Chanel No. 5 или знаменитая Вандомская Площадь. Такие дизайнерские часики могут стать отличным подарком для любимой леди в День Святого Валентина. Если же у вас нет таких бешеных денег, на сайте http://crimeawatch.com вы сможете подобрать стильные наручные часики для своей второй половинки.

Черный аналоговый циферблат часиков украшен турбийоном и стрелками из 18-каратного белого золота, инкрустированными 15 бриллиантами. Сам корпус часов также выполнен из 18-каратного белого золота; его рамка инкрустирована 101 бриллиантом приямугольной огранки, общим весом в 5,2 карат и 127 бриллиантами круглой огранки, общим весом в 2 карата.

Часики Premiere Flying Tourbillon объединяют в себе все самое лучшее от высоких технологий, моды и шика.

Related posts:

  1. Часики Swatch – лучший аксессуар!
  2. Обувь на холодное время года 2011-2012
  3. Часы Rolex Milgauss I Love You edition ко Дню Валентина
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top