search
top

Инкрустированные накладные брови на модном шоу от Chanel

«  ||  »

Хотите не только хорошо выглядеть, но и прекрасно чувствовать себя весной? На сайте budzdorov.org вы сможете узнать все о правильном питании, которое поможет вам всегда быть в форме!!

накладные брови от Chanel

Только один человек способнен привносить столь экстравагантные тенденции в мир моды. И это никто другой, как Карл Лагерфельд/ Karl Lagerfeld. На фэшн-шоу Chanel осень-зима 2012/2013 дизайнер украсил своих моделей жирненькими блестящими бровушками. Эти накладные бровки выполнены в из различных минералов и камней на жемчужной основе, и украшены блестками, паетками и биссером.

накладные брови от Chanel

Питер Филипс/ Peter Philips, креативный директор по макияжу Chanel прокомментировал:

«Итак, мы сфокусировались на бровях. Поэтому я интерпретировал рисунок Карла и его «минеральные» акценты, создав прямые, графические формы бровей.»

накладные брови от Chanel

Филипс сотружничал с парижским ателье вышивки Maison Lesage для создания единственных в своем роде вышитых бровей в зеленых, розовых, фиолетовых, синих и серых оттенках. Эти бровки были наклеены на брови моделей и подбирались под наряд каждой из манекенщиц. Сейчас, конечно, такая идея выглядит очень авангардной. Но интересно, поддержит ли мир моды эту идею?

накладные брови от Chanel

Related posts:

  1. Юбилейные часики Premiere Flying Tourbillon от Chanel
  2. Бумажные накладные ресницы
  3. Обувь на холодное время года 2011-2012
  4. Модная весна 2011
  5. Простой и быстрый способ сделать серебристые smokey eyes
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top