search
top

Ох, уж эта молодёжь! (истории о моих поклонниках)

«  ||  »

Я по большей части в Германии занимаюсь тем, что изучаю язык. Для того и приехала. Но, конечно, у меня тут уже появились подруги, знакомые и даже поклонники…

И именно о своих поклонниках я вам и хочу поведать. Вот уж так сложилось, что меня привлекают парни, которые старше меня, а в сторону младших я даже не смотрю. Но вот они-то, как оказалось, очень даже смотрят в мою сторону! )))

Моим первым поклонником в Германии оказался одноклассник моего восьмилетнего племянника. Но я подозреваю, что тут очень большую роль сыграла поговорка «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок!» ))). Зашел он как-то к нам в гости, а я как раз обед приготовила, ну и, естественно, предложила мальчикам перекусить. Мой племянник съел свою порцию и хотел было идти играться, но его друг попросил добавки, а потом ещё раз и ещё (при этом он очень нахваливал блюдо). Сперва, конечно, я подумала, что ребенок сильно проголодался после школы, но теперь, когда он приходит, то обязательно остается на обед. И каждый раз мне говорит, что я очень вкусно приготовила то или иное блюдо, а потом добавляет, что это теперь его любимая еда (каждый раз!). Приятно, конечно, что меня аж так заценили, но думаю, что мальчик этот поклонник скорее не мой, а моего кулинарного таланта! )))

Следующий кому я приглянулась, оказался 14-тилетним школьником из Франции. Он приехал по обмену в Германию на неделю к сыну моих хороших знакомых. Они люди открытые, поэтому часто приглашают на ужин друзей и знакомых, вот и меня пригласили. С начала, представили меня, конечно, этому подростку, а потом все мы сели ужинать. Но тут я начала замечать на себе его взгляды. Сперва, я как и полагается в таких случаях украинке подумала, что может я испачкалась едой или прическу надо поправить. Я осторожненько осмотрела себя украдкой, но не обнаружила на себе недостатков такого рода. А мальчик-то все смотрит на меня внимательно ))). Ну, потом я стала помогать хозяйке дома убирать со стола, пока все остальные пошли общаться в другую комнату, а это «чудо» вернулось и тоже стало мне с посудой помогать, На немецком он вообще говорить не может, только на французском и несколько выражений на английском знает, и улыбается мне всё время (тогда уже я поняла в чем тут дело!). А потом, через день, меня опять пригласили в гости, так я прямо есть не могла, так он внимательно на меня смотрел! ))) Мы тогда вместе с моей знакомой ужин готовили, но комплименты по поводу вкусной еды после ужина от француза получала только я (хотя я по-честному намекнула ему, что это не только моя заслуга)))). Так он и ходил везде за мной хвостиком, пока не укатил обратно во Францию. Ох, и смешно же мне по этому поводу было! )))

А вчера я была с подружкой на русской дискотеке в Кёльне, на которую практически все русскоязычные ходят. Я, лично, на дискотеку прихожу именно потанцевать, потому как обожаю это занятие. И вот я себе танцую на колонке, и тут ко мне подруливает парень, рассыпается в комплиментах по поводу моего танцевального таланта, а потом приглашает танцевать с ним. Оказалось, что он – немец, а на русскую дискотеку попал вместе с русскими друзьями. Танцевал он, кстати, очень даже ничего, да только младше меня года на два. В общем, мило мы пообщались и потанцевали, а потом разошлись по домам. А подружка моя только удивлялась: «Ну это ж ещё умудриться надо на русской дискотеке немецкого парня покорить!» ))).

В общем, такие вот у меня приключения с мужской половиной населения Западной Европы. Сколько лет в Украине прожила и не было у меня поклонников маленьких по возрасту, а тут, в Германии, всего месяц живу и пожалуйста! Но я так смотрю у меня во возрастанию тенденция идет, так глядишь к концу следующего месяца уже пенсионеры буду на меня засматриваться ))).

____

Мы, девушки, всегда стремимся к совершенству, но только вот не у всех из нас есть достаточное количество времени и финансовые возможности для посещения салонов красоты. Зато, с помощью увлажняющих масок для лица в домашних условиях Вы сможете самостоятельно обеспечить достойный уход вашей коже. Подарите себе здоровье и красоту!

Related posts:

  1. Пять моих любимых игр для iPhone
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top