search
top

Русская дискотека в Германии

«  ||  »

Вот, и состоялся мой первый поход на дискотеку в Германии. И надо сказать, очень даже неплохо состоялся! Особенно порадовало то, что проблем с немецким языком там не было, потому как дискотека была для русскоязычного населения.

Я, честно говоря, раньше и не знала, что такие в Германии вообще существуют, ведь это, согласитесь, не много странно, зато для таких как я очень удобно! ))) Оказалась я такой дискотеке, только благодаря девушке, с которой совсем недавно подружилась. Она предложила пойти вместе куда-то потанцевать, но я и не предполагала, что получится так хорошо отдохнуть! )))

Итак, о дискотеке. Здание дискотеки довольно большое, но уместилось там всего только 2 зала, зато очень просторных. При входе выдается карта по которой потом можно «рассчитываться» внутри дискотеки. Происходит это таким образом: когда что-то заказываете в баре, вместо денег даете бармену эту карту, на которой делают специальную отметку, а при выходе из дискотеки количество отметок подсчитывается и вот тогда уже говорят общую сумму, на которую вы погуляли. С одной стороны так удобнее, а с другой – есть опасность незаметно превысить лимит денег, которые вы взяли с собой.

Очень понравилось, что курить в залах нельзя, вместо этого делать «никотиноингаляции» можно в отдельном помещении – баре. По крайней мере если вы не курите, то вещи у вас очень сильно сигаретами пахнуть не будут.

На этом разительные отличия заканчиваются. Все остальное очень похоже на наши дискотеки, поэтому рассказывать смысла нет (и сами знаете как это).

В общем и целом, эмоции у меня остались положительные. Радовало, что не нужно было 10 раз обдумывать и составлять в уме предложения, прежде чем что-либо сказать. Поэтому, если будет у вас возможность пойти на дискотеку в Германии – не упускайте её! Это весело! )))

Related posts:

  1. Мои впечатления от Пасхи в Германии
  2. Movie Park в Германии
  3. Мои Рождественские каникулы в Германии (часть 9): наш поход в кинотеатр
  4. Мои Рождественские каникулы в Германии (часть 3): выходные для детей
  5. Мои Рождественские каникулы в Германии (часть 7): шопинг
Туда/назад: «  ||  »

2 Responses to “Русская дискотека в Германии”

  1. irina:

    А публика там какая собирается? все русские? Если да, то мне бы наоборот захотелось какого-то разнообразия в плане людей, на русских и на родине насмотрется можно(ну, это если ты не живешь в другой стране). Мне нравится рассматривать как иностранцы себя ведут и как они танцуют!

    • Canvaliya:

      Публика, конечно, русскоязычная, но встретить там можно жителей со всех стран СНГ. Хотя, там также бывают и немецкие жители. Просто сперва тяжеловато идти на немецкую дискотеку, если языка не знаешь и рядом никого знающего язык нет. Так что, это очень удобный вариант.

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top