search
top

Мировой успех славянских девушек

«  ||  »

Наталья Водянова

Согласитесь, что не каждая из нас способна пробиться и достичь успеха на мировом уровне. У кого-то не хватает выдержки, у кого-то стремления, а кому-то это просто не нужно. Но даже если вы никогда не мечтали стать всемирно популярной особой, все-таки стоит отдать дань уважения тем девушкам, которые смогли этого достичь. Сегодня я хочу рассказать вам о наших славянских девушках-моделях, которые достигли огромных успехов в своем деле и продолжают покорять мир.

Инна Зобова

Инна Зобова

Думаю, большинство девушек слышали о модели по имени Инна Зобова, на счету которой титулы Мисс Россия 1994 и вице-мисс Вселенная. Сначала модельный бизнес для нее был второстепенным занятием, чем-то вроде хобби. Тем не менее, уже в 2002 году Инна вошла в список самых красивых женщин мира и спустя два года получила статус мировой ТОП-модели. Кстати, очень мне нравится видеоролик с ней, рекламирующий косметику Sephora.

Наталья Водянова

Наталья Водянова

Еще более впечатлительной является история Натальи Водяновой. Эта девушка с самого детства помогала маме зарабатывать, торгуя фруктами на рынке с 11 лет. В 15 Наташа подалась в модели, чтобы приносить хоть какой-то дополнительный доход в семью. Заметили ее лишь на специальном кастинге, чтобы попасть на который девушка проявила немалую изобретательность (за неимением короткой черной юбки обрезала старую мамину или бабушкину, и в ней пришла на кастинг). ТОП-модель работала на подиуме для таких модных домов, как Gucci, Chanel, Alexander McQueen, Christian Dior, Calvin Klein, Donna Karan, Louis Vuitton, Marc Jacobs, Ralph Lauren, Chloe, Valentino, Givenchy, Jean-Paul Gaultier, Miu Miu, Hermes, Kenzo, Viktor & Rolf, Dolce&Gabbana, Balenciaga, Yves Saint Laurent и др. Стала лицом рекламной кампании L’Oreal Paris, также принимала участие в рекламе таких брендов, как Louis Vuitton, David Yurman, Marc Jacobs, Miss Sixty, Pepe Jeans, Diane von Fürstenberg, Chanel, Gucci, Guerlain.

Снежана Онопка

Снежана Онопка

Снежана Онопка – всемирно популярная ТОП-модель из Украины (Луганская область), которая входит в десятку самых успешных моделей в мире. Попробовав себя в модельном бизнесе, девушка решила, что ей там ничего не светит. В 18 лет Снежана переезжает в Киев к своей тетушке, и на улицах столицы случайно знакомится с Олегом Воропаевым. Сейчас модель работает на подиумах практически каждого модного дома, снимается в модных журналах (дважды попала на обложу Vogue)  и рекламирует косметику. Недавно она стала лицом рекламной кампании косметической линейки Dior.

Related posts:

  1. Брэд Питт/Brad Pitt станет лицом рекламной кампании Chanel No. 5
  2. Драгоценности в жизни девушек
  3. Игристый ликер Nuvo от Diageo специально для девушек
  4. Инкрустированные накладные брови на модном шоу от Chanel
  5. Знаете ли вы, как много мы тратим на косметику?
Туда/назад: «  ||  »

One Response to “Мировой успех славянских девушек”

  1. Молодцы девчонки! Главное видеть цель – а средства ее достижения найдутся.

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top