search
top

Список романтических фильмов.Часть 3

«  ||  »

Продолжаю смотреть ранее не виденные мною романтические фильмы. Расскажу еще о трёх из них. Все они романтические и про любовь.

Любовь по правилам и без.

Любовь по правилам и без, романтическая комедия 2003 года. В ролях замечательные актёры Джек Николсон, Дайан Китон, Аманда Пит и Киану Ривз. История о том, как престарелый плейбой (Николсон) приезжает погостить в дом к своей молоденькой подружке (Аманда Пит). Там он встречается с её матерью (Дайан Китон), но первая встреча получается не особо дружелюбной. Потом в разгар бурного веселья с девушкой с ним случается сердечный приступ и ему приходится остаться выздоравливать под присмотром суровой мамочки. Доктором же неугомонного престарелого донжуана оказывается красивый молодой Киану Ривз, герой которого влюбляется в мамочку. А, как вы понимаете, у мамочки и донжуана случается роман. В общем такие вот странные любовные треугольники.

Любовь по правилам и без весёлый, лёгкий фильм. Такие романтические истории хочется пересматривать. Красивые актёры, красивая картинка, интересный сюжет. Если вы до сих пор не видели это кино – обязательно посмотрите!


Невыносимая жестокость.

Невыносимая жестокость, фильм всё того же 2003 года выпуска. В главных ролях Джордж Клуни и Кетрин Зета-Джонс, а в, можно сказать эпизодах, засветился Джеффри Раш, всем известный капитан Барбосса.

Фильм про то, как известный адвокат по разводам влюбляется в аферистку, которая наживается на богатеньких мужьях-простофилях и про то, чем такая любовь может закончиться. Кстати, в фильме актёры рассекают на шикарных авто. А купить резину континенталь для своей любимицы вы сможете зайдя на mvo.ru, ведь нет резины лучше и надёжней, чем континенталь.

Если вы являетесь поклонником Кетрин Зета-Джонс, обязательно посмотрите этот фильм. Она здесь просто шикарна. Клуни тоже ничего, но бывали у него роли и повеселее. А вообще фильм мне показался немного нудноватым. Но… возможно это только моё мнение.

Непристойное предложение.

А теперь откатимся на десять лет в 1993 год. Непристойное предложение, это даже не романтическая комедия, а скорее драма. В главных ролях снялись Деми Мур, Вуди Харрельсон и Роберт Редфорд.

История о том, как молодая и счастливая пара супругов оказывается в затруднительном финансовом положении. Они тщательно пытаются раздобыть нужную сумму. И вдруг внезапная встреча с известным миллионером меняет их жизнь. Миллионер предлагает за ночь проведенную с женой заплатить мужу миллион долларов. И супруги решают рискнуть приняв сделку.

Очень интересный фильм. На протяжении фильма мои симпатии оказывались то на стороне переживающего молодого супруга, то на стороне несчастного миллионера. Эта такая себе сказка о Золушке, но с неоднозначным финалом. В смысле, я так и не определилась, кто же из мужчин в большей мере принц.

Перечислю ещё несколько фильмов из списка, которые пересмотреть обязательно стоит, но рассказывать о них я не буду потому, что их-то уж точно все видели. Как отделаться от парня за 10 дней, Нотинг Хилл и Дневник Бриджит Джонс.

Предыдущая часть

Related posts:

  1. Список романтических фильмов. Часть 1
  2. Cписок романтических фильмов. Часть 2
  3. 5 фильмов про Восток, которые непременно стоит посмотреть
  4. Обзор фильма «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II» / «Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2», 2011
  5. Приключенческие фильмы, которые можно посмотреть на досуге
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top