search
top

Обзор фильма «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II» / «Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2», 2011

«  ||  »

Ну, вот и состоялась премьера экранизации последней части 7 книги о Гарри Потере. И очень даже ничего фильм получился.

Я уже знала, чем закончится вся эта эпопея, так как читала книгу (правда, давненько уже). Этот фильм мне понравился чуть больше, чем «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть I». Как всегда в фильме блистала Эмма Уотсон, а вот Дэниэл Рэдклифф на мой взгляд филонил (у него на протяжении всего фильма одно и то же, неизменяющееся, выражение лица).

Итак, о сюжете: близится последняя битва в войне между добром и злом волшебного мира. На кону стоит не только жизнь главных героев, но и дальнейшая судьба всех волшебников. Ряды сторонников и друзей Гарри Поттера стремительно редеют, а времени для выполнения заданий остается все меньше и меньше. Чем придется пожертвовать Гарри Поттеру в сражении с Волан-де-Мортом? О чем всегда молчал профессор Снегг? И где Тёмный Лорд запрятал частицы своей души? Об этом и многом другом рассказывает последний фильм про мальчика, который выжил.

Рекомендую посмотреть, хотя бы ради того, чтобы убедится, что все это действительно закончилось.

Приятного просмотра!

(Either JavaScript is not active or you are using an old version of Adobe Flash Player. Please install the newest Flash Player.)

__________
Хотите обновить домашний интерьер? Тогда Вам просто необходима итальянская мебель! Побалуйте себя превосходным качеством этих изделий и сделайте Ваш дом неотразимым.

Related posts:

  1. Обзор фильма «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны» / «Transformers: Dark of the Moon», 2011
  2. Обзор фильма «Люди Икс: Первый класс»/«X-Men: First Class», 2011
  3. Зелёный фонарь / Green Lantern 2011
  4. Обзор мультфильма «Тачки 2» / «Cars 2», 2011
  5. Обзор фильма «Ханна», 2011
Туда/назад: «  ||  »

One Response to “Обзор фильма «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II» / «Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2», 2011”

  1. Neporo4naja:

    Отличный фильм, смотрела его в 3D. Но сейчас собираюсь на премьеру фильма «Дети шпионов 4″. Премьера пройдет в России 18 августа. При чем фильм будет в новом формате 4D. А это уже интересно. В общем собираемся все!

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top