search
top

Новогодняя елка из туфлей от Кристиана Лубутена

«  ||  »

новогодняя елка Christian Louboutin

Если бы это зависело от Кристиана Лубутена/ Christian Louboutin, красный цвет стал бы вторым белым (настолько же важным) для Новогодних праздников. Каждый год в новогодние праздники разные города, компании и дизайнеры создают необычные новогодние елки. В этом же году отличился именно Кристиан Лубутен – он украсил витрины своих бутиков оригинальными елочками, сделанными из туфелек-лубутенов, свои бутики в Нью Йорке, Париэе и Женеве.

новогодняя елка Christian Louboutin

Такая елочка выполнена из белых туфелек по типу его же знаменитой дизайнерской модели «pigalle» с классической красной подошвой (однако без каблука). Каждая из этих вращающихся елочек окружена тремя зеркалами, которые оздают иллюзию того, что новогодних красавиц много, и привлекают внимание к верхушке елки – блестящему туфельку-лубутену (красному, белому или серебрянному). Смотрится все это дело очень нарядно, изысканно и действительно и интересно.

новогодняя елка Christian Louboutin

Так что, если вдруг вам повезет оказаться в Нью Йорке, Париже или Женеве в сезон новогодних праздников, непремено посетите лубутеновский бутик. Кто знает, возможно там вы не только оцените эту новогоднюю достопримечательность, а и выберете пару прекрасных лубутенов в подарок себе любимой.

новогодняя елка Christian Louboutin

Related posts:

  1. Новогодняя тематическая вечеринка
  2. Зимние, новогодние и рождественские обои на рабочий стол
  3. Упаковываем новогодние подарки
  4. Новогодний декор для вашей кухни
  5. Как создать в доме новогоднее настроение?
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top