search
top

Смелые туфельки Mojito от Джулиана Хейкса

«  ||  »

Женщина должна быть ухоженной и выглядеть на все 100% в любое время года. Сделать кожу гладкой и красивой без боли и страданий вам поможет шугаринг. Все о сахарной эпиляции и о том, как варить шугаринг, вам расскажет женский журнал da-club.com.

туфли Мохито/ Mojito Джулиан Хейкс

Дайте женщине правильные туфли и она сможет завоевать мир! И возможно, новые дизайнерские туфельки Мохито/ Mojito Shoe станут именно таким оружием. Они выглядят довольно необычно, тем не менее, изысканно и смело. Думаю, на изящной женской ножке они будут смотреться превосходно и смогут добавить силуэту легкости благодаря своим плавным изгибам.

туфли Мохито/ Mojito Джулиан Хейкс

Однако… У туфлей Mojito Shoe совсем нет подошвы. Автор этой идеи – бывший архитектор, нынешний дизайнер обуви Джулиан Хейкс/ Julian Hakes – сумел разработать туфельки, которые будут поддерживать стопу и безо всякой подошвы. Туфелька Мохито как бы оплетает ножку одной длинной лентой, стопа здесь поддерживается подобно мостику с опорой на носок и пятку. А углеродное волокно, используемое в создании туфлей Mojito Shoe, придает их материалу достаточно прочности, чтобы выдержать вес человека и гибкости, чтобы было удобно ходить.

туфли Мохито/ Mojito Джулиан Хейкс

Дизайнер Джулиан Хейкс позаботился обо всех женщинах с самыми разными вкусами, выпустив свои туфельки Мохито в самых разных цветовых решениях: от классических черных, красных, телесных, до смелых сине-розовых, красно-желтых и даже цвета металлик. Туфли Mojito Shoe уже появились в продаже и за 125 фунтов стерлингов они могут стать вашими. Купить их можно здесь: cloggs.co.uk.

Related posts:

  1. Родину продам за туфельки Лабутены
  2. Самая дорогая туфелька в Новой Зеландии уйдет из-под молотка за $500 000
  3. Маникюр в стиле Christian Louboutin
  4. Идем по магазинам: советы стилистов по обновлению гардероба (часть 1)
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top