search
top

Поездка в Буковель, 2011. Часть 2.

«  ||  »

В этой части хочу поделиться с вами впечатлениями от лыжного курорта Буковель.

Со снегом нам в этом году не повезло. За все шесть дней отдыха снег не пошел ни разу. Стояла солнечная тёплая, прямо таки весенняя погода. На склонах снег лежал только благодаря старанию пушек. Это создавало некоторые проблемы для катальщиков. Кататься по льду, как вы сами понимаете, удовольствия мало.

Особо хочу отметить количество народа. По сравнению с прошлым годом (а мы ездили в это же время) количество катающихся увеличилось раза в два. Опять же, если для профессионалов это особой роли не играет, то для начинающих наличие такой толпы создаёт проблемы.  Почему? Да потому что 70%  этой разношерстной компании толпится  на самой легкой 7 трассе. Соответственно часто и густо создаются  аварийные ситуации. Если ты не въедешь в кого-нибудь, то в тебя обязательно кто-нибудь приедет. О том,  чтобы как-то разгрузить трассу, видимо никто из владельцев курорта не задумывается.

Из новинок. Возле паркинга построили новую кафешку. Еду я там не пробовала, но глинтвейн у них дороже на 5 грн, чем в других местных заведениях. В других стаканчик стоит 15 грн.

Для тех же, кому рассекать на лыжах/бордах надоело, предлагаются такие варианты времяпрепровождения, как катание на санках, коньках, сигвеях. Можно на фуникулёре подняться на вершину склона. По пути наверх  появляется чудесная возможность  полюбоваться падающими сотоварищами великолепными видами. Продолжить это занимательное занятие можно в колыбе. Под веселенькие национальные напевы перекусить картофелем-фри и сосиской, запивая,  уже ставшим традиционным, глинтвейном.

Если после парочки стаканчиков вам захочется свежих впечатлений, прогуляйтесь на сувенирный рынок. Местные цены и ассортимент товаров вас «приятно» удивят. Не хочу сказать ничего плохого, но пора им уже что-то менять.

Одним из огромных плюсов пребывания в Карпатах является чистый, свежий воздух. Его благотворное влияние на организм ощущается с первых дней. Прилив сил и бодрости гарантирован.

И вообще хочу сказать, что отдых в Карпатах в любое время года замечателен.  Так что желаю вам счастливого лыжного отдыха!

_____

На носу лето! А это значит, что скоро начнется пляжный сезон. Хотите выглядеть на пляже непревзойденно? Тогда Вас наверняка заинтересует такая процедура, как эпиляция бикини, которая, непременно, поможет Вам выглядеть безупречно и придаст уверенности в себе!

Related posts:

  1. Поездка в Буковель, 2011. Часть 1.
  2. Моя поездка в Версаль
Туда/назад: «  ||  »

One Response to “Поездка в Буковель, 2011. Часть 2.”

  1. готовим лижи к новому сезону!

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top