search
top

Немного о растяжках

«  ||  »

Если вы желаете глубоко и бережно почистить кожу от разного вида загрязнений, то ультразвуковая чистка лица Cosmolux- это лучшая альтернатива. На сайте cosmolux.com.ua вы получить подробную информацию об ультразвуковой чистке кожи лица, а также других косметических процедурах, предлагаемых салоном.

Немного о растяжках
Как всем нам известно, конечный результат беременности – рождение здорового и счастливого карапуза. Но проблемы были как во время беременности, так и после нее. Во время беременности мы боролись то с токсикозом, то с изжогой, а на последних месяцах – с отдышкой и потоотделением. А вот будучи мамочкой, нас беспокоят проблемы с лишним весом, отвисанием кожи и растяжки.

Немного о растяжках
Растяжки способны огорчить даже самую позитивно настроенную маму. Связано это с тем, что сам по себе организм очень истощен, наваливается масса проблем на плечи женщины, помимо тех, что были до этого. Особенно сложно справится с проблемами тогда, когда времени хронически не хватает + усталость от накопившихся дел.

Поэтому становится очень нужным и важным уделить себе внимание среди суматохи всего, и заняться тем, чтобы избавится от растяжек. Итак, обо всем по порядку.

От чего возникают растяжки?
Они появляются от гормональной перестройки, от колебаний в весе, вялости кожи. Возникают они еще во время беременности, так как кожа растягивается, теряет свою упругость и поэтому надрывается. Сначала эти рубцы имеют розоватый цвет, а потом становятся белыми. Как бы там ни было, а это явление не очень приятное для молодой мамы, которая стремится выглядеть хорошо.

Немного о растяжках
Поэтому, вам нужно поставить себе за цель: избавиться от растяжек изнутри и снаружи. Для этого нужно пересмотреть свое питание. Исключить мучное, газированные напитки и всевозможные сладости. Конечно, свой «беременный» организм хочется побаловать пирожными, тортиками, но следует быть аккуратной в этом вопросе и не переедать. Вообще – то пользы в углевод содержащейся пище нет никакой, разве что чисто эстетическое удовольствие.

Немного о растяжках
Лучше кушать понемногу и чаще. Это также помогает при изжоге. Употребляйте курицу, говядину, твердые сыры, творог, яйца и бобовые. Важно, чтобы в рационе присутствовали белки и витамин Е – это враги растяжек. Также вам по возможности нужно больше двигаться, делать некоторые физические упражнения, но по мере возможности.

Немного о растяжках
Что касается наружного воздействия – то это крема и гели. Также это могут быть народные средства или крема, сделанные в домашних условиях. Многие мамочки и беременные на форумах делятся между собой советами по поводу борьбы с растяжками. Советуют разное: применять эфирные масла, делать массаж, использовать крема и гели, купленные в аптеке: Контрактубекс, Медерма, Лиерак, Vichy.

Однако одного крема или геля недостаточно. Кожу необходимо увлажнять. Стоит уделять зону ягодиц, бедер и живота. И эффект будет зависеть от частоты применения крема, а не от его цены или качества. Старайтесь эти «проблемные» зоны слегка массажировать, что способствует хорошему кровообращению.

No related posts.

Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top