search
top

Легкий макияж

«  ||  »

Утренние сборы на работу у каждой девушки длятся в среднем на 1 час 20 минут дольше, чем у мужчины (мужчине вполне хватает 10 минут). Итого нам, девушкам, требуется на сборы 1 час 30 минут как минимум. И львиную долю этого времени занимает процедура прихорашивания перед зеркалом!

Сначала, обязательно нужно нанести на себя всевозможные кремы (дневной крем для лица, крем для век против морщин, крем для шеи и т.д.). Затем, непременно надо соорудить что-то приличное на голове. Ну а потом, конечно же, необходимо сделать макияж! Вот, тут-то я и хочу дать вам совет из личного опыта.

Все девушки, как не крутите, стараются хорошо выглядеть, не только для себя, но и для своего мужчины. Ну, я и спросила своего молодого человека, как я ему больше нравлюсь: с ярким макияжем или с лёгким. Как оказалось, я ему больше всего нравлюсь вообще без макияжа!

Совсем отказаться от декоративной косметики я, конечно, не смогла, но всё-таки я уменьшила её использование. Теперь собираясь на работу, я делаю только легкий дневной макияж: тональный крем или пудра, тушь для ресниц, прозрачный блеск для губ и можно, по желанию, немного румян. Лицо при этом выглядит ухоженным, но не блеклым.

Кстати, такой подход к макияжу примерно минут на 10-15 сократил мои утренние сборы, а, значит, я могу чуть дольше поспать с утра! Но самое главное, мой молодой человек доволен, что я прислушалась к его совету (и при этом я для него самая красивая)! Подумайте, может вам тоже стоит для разнообразия поинтересоваться мнением вашего мужчины, вдруг оно вам только на руку?
_
Все мы, девушки, хотим выглядеть на фотографиях превосходно. Как правильно подобрать макияж для фото и много других полезностей читайте на страничках женского журнала Zerkalce.com.

No related posts.

Туда/назад: «  ||  »

One Response to “Легкий макияж”

  1. Irina:

    Все дамы индивидульны…
    Если нам нужно, то мы очень быстро и эффективно можем привести себя в порядок и быть неотразимыми!
    Вот я на последнии 5 мин. сна променяю все, даже макияж. Встаю за 20 мин. до выхода на работу. За это время я даже умудряюсь(сама не знаю как) голову помыть, высушить, подровнять дефекты утюжком для выравнивания волос и подкраситься… не опоздав при этом на работу. Женщины тоже могут быть как солдат Джейн!!!

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top