search
top

Электронный кальян STARBUZZ E-HOSE

«  ||  »

Электронный кальян STARBUZZ E-HOSE

Обратите свое внимание на новую разработку от компании Starbuzz – электронный кальян. Он не является аналогом популярных электронных сигарет. Это совершенно новый тренд, который является именно кальяном, способным составить конкуренцию классическим домашним кальянам. Он имеет интересный, необычный дизайн, удобный для использования форм-фактор, который очень напоминает концевики классических кальянов. Кроме этого, электронный кальян Starbuzz E-HOSE имеет целый ряд неоспоримых преимуществ и плюсов.

Дизайн кальяна Starbuzz

Разработан с учетом последних модных тенденций и, помимо стиля, максимально удобен и эргономичен. Длина прибора ни много? ни мало – 38 см, что позволяет без проблем носить его с собой повсюду. Дизайнеры также продумали цветовую гамму: на ваш выбор предоставлены черный, красный, синий, фиолетовый и розовый цвета.

Упаковка

Коробка для кальяна по молодежному привлекательна, приятна в использовании, сквозь прозрачную пластиковую поверхность видно сам кальян. Если вы решили купить электронный кальян Starbuzz в подарок для кого-нибудь, можете не задумываться о том, что подарок нужно упаковать в оберточную бумагу.

Конструкция

Напомним, что устройство было создано разработчиками с учетом всех основных аспектов и веяний. Рукоятка длиной в 38 см полностью переплетена кожаным заменителем с капроновой нитью, и кальян приятно держать в руках. На счет качества сборки можно не переживать – все идеально, нет ни одного лишнего стыка или шва, все сделано очень качественно.

Эксплуатация

Используя электронный кальян вы избавите себя от процесса заливания воды в колбу, забивания табака, долгого раскуривания, поддержания температуры угля, прожженных скатертей и прочих прелестей, сопутствующих обычному hookah. Вам придется только зарядить батарею кальяна, воткнуть картридж, и получать удовольствие от чистого ароматного дыма без горечи, различных неприятных привкусов табака и неприятного запаха. Единственный момент, на который нужно обратить внимание: не забывайте снимать пластиковые наконечники с картриджей перед тем, как начать курить, и не удаляйте резиновый уплотнитель из наболдашника кальяна – это может повредить прибор.

В целом, электронный кальян от Starbuzz обладает всем набором преимуществ хорошей покупки – высокое качество, мобильность, удобство, чистота и безопасность для вас и для здоровья окружающих. Вы можете смешать разные вкусы, расслабиться и наслаждаться хорошим отдыхом без вреда для здоровья.

Related posts:

  1. Курение кальяна: польза или вред?
  2. Новый электронный журнал “REFINE”
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top