search
top

Читать – не перечитать!

«  ||  »

Будучи ещё ребёнком, я считала, что чтение книг – это каторга, а не приятное времяпровождение. Чуть позже, я поняла, что читать – не просто интересно и приятно, а ещё и очень важно. Читая книги, мы, как минимум, пополняем свой словарный запас, тренируем память и учимся фантазировать.

Как-то моя подруга посоветовала мне прочитать книгу белорусской писательницы Ольги Громыко. Сперва, я отнеслась к такому предложению несколько скептически, потому что книга написана в стиле «Фэнтези», а я не самая большая поклонница этого жанра. Зато, начав читать этот шедевр современной литературы, поняла, что глубоко ошибалась. Книга оказалась не только очень интересной, а ещё и невероятно смешной! Иногда мне было так смешно, что я хохотала даже вслух.

Книга идеально подходит для легкого чтения и не засоряет мозги, а, наоборот, дает им отдохнуть от повседневной рутины и тяжёлых будней. Каждое следующее прочитанное мною произведение Ольги Громыко, ни на каплю не разочаровало меня. Больше всего меня покорило именно чудесное чувство юмора присутствующее в книгах. Честно говоря, могу бесконечно перечитывать эти истории!

Я бы посоветовала вам начать знакомство с этим автором с книги «Профессия: Ведьма» (и её продолжений «Ведьма – Хранительница», «Верховная ведьма»), а затем перейти к книге «Верные враги». Попробуйте почитать, уверяю вас – не пожалеете!

________________
Планируете посетить Финляндию, но не знаете где остановиться? На сайте Туристер.ру вы найдете подробную информацию об отелях столицы, а также сможете воспользоваться услугой «Бронирование отелей в Хельсинки» не выходя из дома.

Related posts:

  1. О книгах.
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top