search
top

Маникюр – основные виды обработки. В чем главные различия

«  ||  »

виды маникюра

Безупречный маникюр, гладкая и ухоженная кожа рук – must have в современной жизни любого человека. Кисти рук – своеобразная визитка, рассказывающая об их обладателе. Заботиться о здоровье и внешнем виде ногтей просто необходимо. Для каждого человека нужен индивидуальный поход, в зависимости от проблемы и пожеланий, профессиональный мастер маникюра в Харькове определит, в каком именно уходе нуждаются ваши ручки. Существует несколько видов маникюра. Рассмотрим самые популярные способы обработки ногтевого ложа.

Классический маникюр в Харькове – цена и основные особенности

Основа метода – очищение ногтя в зоне лунки от птеригия. Для процедуры используют специальные маникюрные щипчики и пушер. Перед классическим маникюром руки помещаются в ёмкость, наполненную теплой водой. На зону кутикулы наносится раствор, способствующий быстрому размягчению ороговевшей кожи. После того, как кожа стала более мягк, мастер удаляет лишние образования, заусеницы, мозоли. Затем ногти полируются, увлажняются маслом. По статистике салона reformabeauty.com, классический вид обработки наиболее популярен, в отличие от аппаратного маникюра. Цена на него незначительно ниже. Разновидностью такого маникюра можно назвать европейский. Он не подразумевает обрезание кутикулы, а только ее отодвигание. Такая процедура подходит тем, у кого мягкая тонкая кутикула.

Аппаратный маникюр – насколько безопасный?

При таком виде используется специальная машинка и набор насадок на рукоятку. Фрезы – это насадки для опила и удаления ороговевших слоев кожи в зоне ногтевого ложа. В руках опытного мастера аппарат не представляет собой опасности. Скорее наоборот. При быстром вращении, фреза захватывает верхние, лишние слои кожи, полируя шероховатости, неровности, заусенцы. Аппаратный маникюр отлично подходит для представителей сильного пола. Помимо наращивания птеригия, у мужчин образуется «корочка» около свободного края ногтя. При помощи опила фрезами от нее не останется и следа.

Комбинированный маникюр – достоинства данного вида

Это комбинация двух видов маникюра – классического и аппаратного. Подходит для тех, кто давно не посещал кабинет ногтевого сервиса. Сочетание двух техник позволит совершить максимальный уход за кистями рук.

Завершающее покрытие – защита от повреждений

В качестве завершения процедуры, специалисты в области ногтевого сервиса рекомендуют наносить стойкое покрытие *гель лак маникюр харьков*. Крепкий лак защитит ногтевую пластину от механических воздействий – ударов, сколов, царапин. Яркий блеск и цвет сохранится в течение четырех недель.

Related posts:

  1. Маникюр с блестками – варианты, актуальные в этом сезоне
  2. Обратный французский маникюр
  3. Маникюр в домашних условиях за 5 минут (часть 1)
  4. Необычный французский маникюр
  5. Романтичный маникюр с сердечками
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top