search
top

Эмоции – на лицо!

«  ||  »

Как бы мы ни старались, но иногда бывают моменты, когда просто невозможно скрыть свои эмоции и настроение. В такие мгновения выражение лица выдает нас «с потрохами»! Хотя надо сказать, что есть люди, которым «каменное» лицо даётся без особого труда.

Недавно я наткнулась на интересное сравнение человеческой мимики, на примере двух популярных актрис: Эммы Уотсон и Кристен Стюарт.

Как видно на наглядном пособии, Эмма Уотсон – энергичная, активная и эмоциональная девушка. А Кристен Стюарт, выражаясь в мягкой форме, – непоколебима в любой ситуации! Но мне, честно говоря, такое поведение зомби напоминает!

Я ведь уже как-то писала о том, как сильно меня впечатлила «замечательная» актерская игра Кристен в «Сумерках». Хотя теперь я вынуждена признать, что рот она всё-таки умеет закрывать (смотри фото выше)! Или это всё же фотомонтаж?

В общем, задайте себе вопрос хотите ли вы быть похожим на зомби Кристен?
Надеюсь – нет. Тогда дайте выход хотя бы своим позитивным эмоциям: смейтесь от души, удивляйтесь сюрпризам и покажите всем, что вы счастливы! Пусть окружающие видят всё по вашим глазам и заряжаются от вас позитивом!

________________
Хотите оставить позитивные или негативные отзывы по поводу вашей поездки на Крит? Сделайте это на сайте Туристер.ру: http://www.tourister.ru/world/europe/greece/region/crete/responses. Все путешественники ждут именно Ваших советов и рекомендаций!

No related posts.

Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top