search
top

Обзор корейской дорамы «Мечта», 2009

«  ||  »

Всем поклонницам Ким Бома посвящается. Если этот симпатичный парень запомнился вам еще в «Цветочках» -  обязательно посмотрите «Мечту». В этой дораме вы сполна сможете насладиться созерцанием симпатичной мордахи Ким Бомчика.

«Мечта» – 20-серийная корейская дорама спортивной тематики. Вид спорта выбран отлично. Это не какие-то там шахматы, теннис, бейсбол или другое мимимимими. А бокс! Точнее К-1. В первой серии нам даже показали одного из известных бойцов этого вида спорта.

Очень сжато о сюжете. Крутой спортивный агент (Чу Чжин Мо) живёт и горя не знает. Но, на протяжении двух серий, тучи сгущаются, и у него происходит крупная размолвка с босом. Из-за этой ссоры герой теряет всё и приобретает могущественного врага в лице своего, теперь уже бывшего, начальника. Но спортивные агенты так просто не сдаются. Он берётся воспитать из потомственного молодого вора (тадаа, Ким Бом) настоящего чемпиона.

Вы спросите, а где же любовь? А вот она. У тренера нашего чемпиона есть красавица-дочь, которая, между прочим, умеет драться. Поэтому оба главных героя периодически ходят с подбитыми носами. Кстати, эта актриса (Сон Дам Би) мне чем-то напомнила Джессику Альбу.

К сожалению, чем история закончится, я не знаю потому, как переведено пока только 10 серий. Что немного странно, ведь сериал интересный и актёры популярные. Но будем ждать. Если кто знает, чем закончится сериал, а вернее с кем останется главная героиня, не стесняйтесь – напишите! У меня нет абсолютно никаких предрассудков по поводу спойлеров.

Я ставлю на агента. Потому что герой Ким Бома тут всё же совсем юный и наивный, в отличие от импозантного Чу Чжин Мо. Зрелость против молодости, так сказать.

И немного гифок с няшкой Бомом.

___________

Шеф требует срочно распечатать важный документ, а краска в картридже, как назло, закончилась? Если вы знаете о tongroup.com.ua, это не будет для вас проблемой. Этими специалистами заправка картриджей всегда производится быстро и качественно.

Related posts:

  1. Цветочки после ягодок (Boys Before Flowers), Корея, 2009
  2. Обзор Иль Чжи Мэ/Iljimae, 2008.
  3. Обзор парочки корейских дорам.
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top