search
top

Почему в битве масс-маркета против элитных средств выигрывает косметика класса Люкс?

«  ||  »

дорогая косметика или масс-маркет

Каждая девушка, выбирая новое средство для ухода, задается вопросом: подороже или подешевле? Ответ очевиден. На декоративной косметике можно сэкономить, на уходовой — нет. Ухаживать за собой нужно для достижения результата, а не просто «для галочки». Только дорогие элитные продукты по-настоящему заботятся о вас омолаживают, избавляют от эстетических несовершенств. Купить косметику класса Люкс с доставкой по Киеву, Украине можно здесь: https://pureshop.com.ua.

Поразительный результат после применения абсолютно оправдывает цену косметики премиум класса

Для тех, кто еще сомневается, какому виду уходовой косметики отдать предпочтение: масс-маркету или люксу, эта информация будет очень полезной. Почему на препараты премиум класса высокие цены? Потому, что они состоят из дорогостоящих компонентов. Активные ингредиенты уходовых средств, которые не просто декларируют свою эффективность, а действительно дают результат – это продукты высокотехнологичных, инновационных разработок.

  • Специалисты, которые разрабатывают мощные формулы для новых препаратов;
  • Новейшее оборудование, на котором производится премиум косметика;
  • Качественные материалы, из которых изготавливаются упаковки для кремов, масок, сывороток, гелей, скрабов.

Все это – составляющие высокой стоимости. Ни один крем за 50 гривен, что бы ни было написано на его упаковке, не разгладит морщины, не подтянет контур лица, не уменьшит мешки под глазами, не избавит от целлюлита. Чтобы это случилось, средство должно содержать дорогие эффективные ингредиенты. Какие, как они работают?

Косметический рынок не стоит на месте. Каждый год ученые всего мира находят новые ингредиенты, которые способны принести пользу нашей коже. Но для того чтобы они работали, лакшери брендам приходится хорошо потрудиться. Если бы мы могли пойти в аптеку, купить там витамин С, витамин Е, глицерин, намазать все это себе на лицо, получить желаемый результат, индустрии красоты вообще не существовало бы. Но все не так просто. Для того чтобы витамины, другие полезные вещества давали эффект, им необходимо создать определенные условия. Во-первых, придать определенную формулу, которая не позволит им распадаться еще до того, как они начали взаимодействовать с клетками кожи. Во-вторых, обеспечить транспортировку до места назначения. Для того чтобы средство работало, оно должно проникнуть в глубокие слои эпидермиса. Для этого активные компоненты должны состоять из мельчайших молекул, которые обеспечивают высокую проницаемость препарата.

Инновационные компоненты, обеспечивающие высочайшую эффективность, могут позволить себе только производители косметики класса Люкс

Для высокой эффективности уходовых продуктов в них добавляются специальные транспортные вещества — липосомы. Сами по себе липосомы не являются активным компонентом косметики, но их функция очень важна. Они доставляют полезные вещества глубоко в кожу. Только там они высвобождаются, начинают действовать. Кроме того, липосомы сами определяют, каким клеткам, какие вещества необходимо доставлять: увлажняющие, омолаживающие, энергизирующие, укрепляющие, другие. Преимущество липосомов заключается в том, что по структуре они схожи с клетками кожи. Поэтому не воспринимаются как чужеродные, могут свободно проникать в глубокие слои эпидермиса.

Еще один высокотехнологичный компонент современных уходовых продуктов премиум класса — пептиды. Все знают, как важна для нормального функционирования выработка кожей белков: эластина, коллагена, кератина. С возрастом наш организм перестает вырабатывать эти вещества в необходимом количестве, в результате чего начинаются процессы старения. В это время необходимо начать использовать препараты, содержащие белки. Такая косметика существует уже давно, пользуется популярностью. Проблема заключается в том, что молекулы белка крупные, не могут проникнуть в эпидермис достаточно глубоко.

Использование пептидов — это инновационное решение в уходе за лицом, телом. По сути, это короткие цепочки белков. Структура пептидов позволяет им проникать глубоко в кожу. Важнейшим преимуществом пептидов является то, что они способны целенаправленно влиять на работу клеток. Они запускают в организме процесс омоложения, в результате чего белки вновь вырабатываются в необходимом количестве.

Уходовые средства класса Люкс, содержащие пептиды, способны разгладить даже самые глубокие морщины, вернуть коже эластичность, упругость, избавить от проблемы гиперпигментации, устранить обезвоженность. Это косметика, способная заставить кожу думать, что ей снова 25.

Высочайшая эффективность косметики класса люкс полностью оправдывает ее цену. Если вы хотите выглядеть молодо, свежо, ухоженно, отдавайте предпочтение товарам для ухода лакшери сегмента. Они действительно делают то, что обещает производитель на упаковке. Ни дорогой маникюр, ни накачанная в спортзале фигура, не подарят вам столько удовольствия, сколько здоровая, сияющая молодостью, красотой кожа.

Благодаря интернет-магазину PureShop, купить косметику премиум класса можно, даже не выходя из дома. Цены на сайте приятно удивят.

Related posts:

  1. В чем особенность парфюмерии класса масс-маркет
  2. Почему косметика не приносит желаемого результата
  3. Вредные компоненты средств по уходу за волосами
  4. Секреты безупречной кожи (секреты ухода в каждое время года плюс косметика от VICHY и аюрведическая косметика в Украине)
  5. Кислородная косметика: в чем секрет?
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top