search
top

Мифы и реальность про горящие туры

«  ||  »

Мифы и реальность про горящие туры

Так или иначе, для большинства украинских туристов, особенно под воздействием неправильной, а часто и лживой рекламы, понятие горящих туров остается загадкой. Эксперты Хорошего Отдыха практически каждый день сталкиваются в своей работе с ситуациями, в которых туристов обманывают и продают дорогие туры под видом «горящих». Именно поэтому мы поделимся с вами, что миф, а что правда во всех делах, касающихся настоящих горящих туров, чтобы уберечь вас от мошенников и недобросовестных менеджеров!

Мифы

Горящие туры из Одессы

  • Горящие путевки по всем направлениям

    Это миф, поскольку далеко не все страны одинаково популярны у наших туристов, а соответственно: не везде возникает потребность заполнять заранее купленные места. Горящие путевки – это прерогатива самых популярных направлений: Турции, Египта, ОАЭ, Шри-Ланки и Таиланда. Но не стоит забывать о том, что в любую страну можно поймать отказной тур в том случае, если купившие его туристы не могут ехать, но хотели бы вернуть часть денег. Такие туры часто называют горящими тоже.

    • Горящий тур бронируется заранее

      Горящий тур бронируется более, чем за неделю? Ну тогда какой же он горящий? Само название такого вида туров указывает на то, что если они не выкупаются сейчас, то просто сгорают. Это не маркетинговый ход и не игра названий – все действительно так. Приобрести горящую путевку зачастую можно за 1-2 дня до вылета, а максимум – за неделю или 10 дней, когда речь идет не о самом активном туристическом сезоне в стране, куда вы собираетесь.

      • Я сам выбираю отель для отдыха

        Безусловно, такой вариант возможен, если вы заранее выберете отели, которые будет мониторить ваш турагент, но даже в такой ситуации покупка горящего тура остается лотереей. Горящие путевки – это уже готовые туры, в которых нельзя изменить отель, так что если вам повезет, вполне возможно поймать нужный, а если нет, то придется выбирать из того, что предлагает рынок.

        Реальность

        Горящие туры из Одессы

        • Горящие туры стоят дешевле обычных

          Это правда, но в некоторых случаях разница может быть незначительной, а количество неудобств, связанных с экстренным сбором чемоданов и спешкой превысит сэкономленное. Но зачастую, когда рейс даже в активный туристический период не заполняется до конца, а места уже выкуплены, туроператоры могут предоставить внушительную скидку.

          • Его непросто поймать

            В разгар сезона – практически невозможно, но при правильной организации поиска, и если вы целиком и полностью доверяете знаниям и навыкам вашего менеджера по туризму, случаются и не такие чудеса. Безусловно, вы не захотите тратить целые дни на ожидание выгодного предложения в офисе турагентства, так что советуем вам заранее рассказать, что вы ищете и оставаться постоянно на связи.

            • На пятизвездочные отели скидка больше, чем на другие

              Да, особенно в Италии. Дело в том, что туроператору проще предоставить больше скидку, чем покрывать пустующий номер в пятизвездочном отеле где-нибудь в Европе, так что такие горящие предложения действительно имеют место быть. Правда, даже со скидкой в 40% их цена остается сравнительно высокой.

              Эксперты Хорошего Отдыха (xo.ua) надеются на то, что ваш отдых будет идеальным, и готовы помочь с выбором наиболее выгодного предложения из тысяч существующих. Наши специалисты знают все о том, как выбрать лучшее за небольшие деньги, и смогут предоставить качественную консультацию на всех этапах приобретения тура и поездки!

              Related posts:

              1. Горящие туры в Швейцарию со Львова
              2. Выгодные индивидуальные туры
              3. Лучшие автобусные туры для детей и взрослых
              4. Туры в Шумен, Болгария
              5. Туры в Тампере, Финляндия
              Туда/назад: «  ||  »

              Оставить комментарий

              Spam Protection by WP-SpamFree

              top