search
top

Английский для взрослых: особенности изучения языка

«  ||  »

Английский для взрослых

Курсы английского доступны для всех, независимо от уровня их владения. Курс развивает следующие навыки – разговорный язык, грамматика, чтение, письмо и словарный запас. Наши студенты обучаются с использованием современных методов и признанных во всем мире практик. Во время уроков мы попадаем в реальные ситуации и обсуждаем актуальные вопросы, чтобы люди, которые заканчивают курс, имели наибольшую уверенность в своих знаниях при разговоре на иностранном языке.

Курсы общего делового / делового языка

При работе в многонациональных компаниях делового языка не избежать. В ходе курса наши специалисты по языку помогут вам пополнить свой деловой словарный запас, обучат навыкам общения, деловому этикету и этике. Детали курсов делового английского https://www.beetalker.com.ua/business-english.

Специальные языковые курсы

Каждая профессия имеет определенную терминологию, тонкости которой не охватываются общими курсами английского языка, поэтому эти курсы помогут не только людям, которые начинают изучать английский язык, но также и тем, кто хорошо говорит на английском, которым необходимо улучшить свой специальный язык.

Преподаватели и практики языка в школе английского языка Bee Talker приспосабливаются к потребностям тех, кто хочет учиться, поэтому они предлагают другие типы курсов по развитию языка в дополнение к базовым языковым курсам, которые мы охватываем выше.

Индивидуальное обучение английскому языку

Эти курсы предназначены для одного или нескольких человек одновременно и определяют индивидуальный план урока в соответствии с результатами учащегося. Индивидуальные языковые курсы также предусмотрены для сотрудников компании, людей, готовящихся к экзаменам, и так далее. Этот способ обучения особенно подходит для тех, кто хочет добиться хороших результатов за меньшее время. Все от времени урока до интенсивности определяется клиентом.

Обучение языкам в компаниях

Курсы проводятся в помещениях вашей компании в Харькове в удобное время для ваших сотрудников. В зависимости от необходимости и уровня английского языка вы можете выбрать интенсивность и объем курсов. Стоимость и продолжительность занятий являются договорными.

Курсы языковых навыков

Улучшение разговорных навыков. Это обучение для людей с английским языком B1 или выше, которые нуждаются в большей практике общения, чтения и аудирования на английском языке. Во время обучения мы поможем вам овладеть профессиональным английским языком устно, а также обсудим другие темы по вашему выбору.

Улучшение навыков произношения

Плохое произношение может сделать социальные ситуации очень трудными, и даже хорошее знание языка не поможет, если собеседник с трудом понимает вас. Вместе мы выучим правильное произношение и интонацию, а также будем развивать уверенность в английском.

Улучшение навыков письма

Английские писатели часто сталкиваются с проблемой не естественного звучания, т.е. их тексты звучат на литовском, а не на английском. Чтобы избежать этих и других подобных проблем с письмом, мы проводим специальное обучение навыкам письма. По мере необходимости наши специалисты по языку будут учить своих студентов писать формальные и неформальные письма, различные типы документов, академические тексты и так далее.

Приглашаем вас присоединиться к нашим курсам и тренингам в Харькове на сайте https://www.beetalker.com.ua !

Related posts:

  1. О важности изучения английского языка
  2. Volkshochschule – школа изучения немецкого языка
  3. Как изучить английский по скайпу
  4. Немного о пользе изучения разговорного английского
  5. Как выбрать курсы английского
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top