search
top

Volkshochschule – школа изучения немецкого языка

«  ||  »

Поскольку, я в Германии оказалась именно в связи с изучением языка, то не могу не поведать вам о своей школе, в которой я занимаюсь.

Называется она Volkshochschule. Мне особенно нравится, что выглядит она снаружи, как показывают в фильмах, старинные частные школы в Англии (темно-бардовый кирпич, плющ, вьющийся по стенам, и т.д.). Когда я впервые пришла туда, то вдохновилась одним только видом этой школы. )))

При поступлении на обучение, я прошла тест, по результатам которого определили мой уровень знаний немецкого языка, а потом зачислили на соответствующий курс. Но такое распределение – не константа, поэтому в зависимости от вашей готовности учиться и уверенности в своих силах, вы можете либо перевестись на более сложный уровень, либо на более легкий, либо всё-таки остаться на том курсе, который вам предложили. Мне сказали, что грамматика у меня хорошая, а вот разговорную речь нужно подтянуть. Так, что я осталась на предложенном мне курсе, потому как не знала на тот момент, как будет проходить учебный процесс и насколько хорошо я буду усваивать материал.

Собственно говоря, я сейчас немного повторяю то, что когда проходила ещё в Украине. Но оно и к лучшему, потому что в свое время по личным причинам я подзапустила изучение языка и у меня были пробелы в знаниях, зато теперь я их успешно заполняю. Кроме того, в изучении языка очень помогает то, что я сразу на практике могу применять полученные на уроках знания, ведь живу я сейчас в Германии.

Преподаватель на моем курсе тоже оказался очень даже классный. Не имею ни малейшего представления, как у него это получается, но мы с однокурсниками понимаем все, что он нам рассказывает на уроке, хоть все занятие и проходит на немецком! )))

В общем, если надумаете изучать немецкий язык в Германии, то я бы очень рекомендовала вам Volkshochschule Köln.

____

Начали замечать признаки возрастного изменения кожи лица? Не отчаивайтесь! Справиться с этим досадным недоразумением Вам обязательно поможет аппарат Ulthera System, который позволяет провести безоперационный лифтинг кожи лица, в результате чего происходит подтяжка мягких тканей и восстановление овала лица!

Related posts:

  1. Русская дискотека в Германии
  2. Железнодорожная система в Германии (часть 3): штрафы
  3. Мои Рождественские каникулы в Германии (часть 9): наш поход в кинотеатр
  4. Железнодорожная система в Германии (часть 2): скидки
  5. Чудодейственный массаж
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top