search
top

Обзор японского сериала “Интерсексуал”

«  ||  »

Совершенно случайно наткнулась на интригующий японский свежачек, под названием “Интерсексуал”. Решила посмотреть. Оказалось интересно.

В 10-серийном сериале затрагиваются переживания, как вы поняли по названию, юных интерсексуалов или ИС. ИС – люди, которых нельзя отнести ни к мужчинам, ни к женщинам, так как у них присутствуют признаки обоих полов.

Так вот, речь пойдёт о юной девушке, которую с детства воспитывали как парня. О её переживаниях, первой любви, дружбе. О переживаниях родителей этого ребёнка. О том, как окружающим непросто относиться доброжелательно к таким вот ИС. В общем, обо всём, до чего нам, простым мальчикам и девочкам, обычно и дела нет.

Главную героиню или героя отлично сыграла  Fukuda Saki (Фукуда Саки). Молодая актриса и певица, 1990 года рождения. Очень миловидная и на мальчика, если чесно, не особо похожая.

Вторую главную девочку ИС сыграла не менее симпатичная девушка Gouriki Ayame ( Горики Аямэ ), 1992 года рождения.

Сериал интересный и необычный. Поэтому советую к просмотру всем любителям эдакого.

____________

Если Ваши дети любители мультсериала Клуб Винкс, тогда ничего не сможет доставить им большей радости, чем весёлые игры с феями Винкс. Яркие, красочные игры одевалки ждут маленьких волшебниц на сайте odevayvseh.ru.

Related posts:

  1. Обзор сериала «Как я встретил вашу маму» / «How I met your mother»
  2. Обзор корейской дорамы “Таинственный сад”
  3. Обзор Иль Чжи Мэ/Iljimae, 2008.
  4. Обзор корейской дорамы «Партнеры»
  5. Обзор дорамы «Невидимая война», 2009
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top