К моему глубочайшему сожалению, я не могу уделять достаточно много времени такому увлекательному занятию, как кулинария. Но это не мешает мне баловать моих друзей и близких интересными и вкусными блюдами, чего и вам желаю.
Я предпочитаю подыскивать такие рецепты в кулинарии, которые не занимают слишком много времени в приготовлении. Самое замечательное, что большинство таких рецептов также являются очень вкусными. Так вот именно для таких же, очень занятых трудовыми буднями девушек, как я, хочу предложить не особо сложный рецепт, время приготовления блюда по которому составляет всего лишь около 35 минут.
Итак, для этого творения кулинарии вам потребуются:
200 г грудинки индюка
250 г красного лука
1 зубок чеснока
2 ст. ложки подсолнечного масла
1 ст. ложка сахара
1 апельсин
1 ч. ложка тертого свежего корня имбиря
1 красный перец Peperoni
2 зеленых лука
соль, свежемолотый перец
Очистите лук и нарежьте его тонкими кольцами. Затем очистите чеснок и пропустите через чесночницу. Разогрейте подсолнечное масло в большой кастрюле (сковороде) и обжарьте в нем чеснок. Добавьте туда же нарезанный лук с сахаром и жарьте 5-8 минут. Натрите цедру апельсина и отставьте в сторону. Выжмите сок апельсина и добавьте его к луку и чесноку. Зеленый лук вымойте, нарежьте колечками и смешайте с тертым имбирем. Грудинку индюка нарежьте полосками, равномерно распределите между луком в кастрюле (сковороде) и посыпьте тертой цедрой апельсина. Протушите в закрытой кастрюле (сковороде) до полной готовности мяса. Затем посолите и поперчите на свой вкус и добавьте нарезанный перец Peperoni.
Приятного аппетита!
___
Вас интересует кулинария? Тогда Вам непременно стоит заглянуть на сайт tykrasavitsa.ru! Здесь каждая женщина найдет для себя что-то интересное: от занимательных фактов про различные продукты, до невероятно аппетитных рецептов на любой вкус.