search
top

Лучшие платья с Международного кинофестиваля в Торонто

«  ||  »

Сейчас многие внимательно следят за событиями происходящими на Международном кинофестивале в Торонто. Я же пристально наблюдала за тем, во что были наряжены знаменитости. Это всегда интересно, ведь согласитесь, иногда в магазинах можно найти платья очень похожие на те, в которых щеголяют суперстары на красных дорожках. А иногда так хочется почувствовать себя звездой. Итак, лучшие платья с Международного кинофестиваля в Торонто.

Кристина Хендрикс/Christina Hendricks выглядела очень элегантно в длинном черном платье от Ports 1961 и потрясающих ювелирных изделиях от Satori and Amrapali.

Джулианна Мур/Julianne Moore присутствовала на премьере фильма в черном платье от Alexander McQueen с накладными плечами и глубоким вырезом и в туфлях от Christian Louboutin. Черный клатч завершил её черный образ.


Ванесса Хадженс/Vanessa Hudgens была в красивом платье цвета фуксии. Её образ довершали золотые браслеты и леопардовый клатч.


Ева Мендес/Eva Mendes щеголяла в цветочном платье от Dolce & Gabbana. Из аксессуаров на ней были замечены черные туфли на каблуках Casadei и черный же атласный клатч.


Эмили Блант/Emily Blunt надела обтягивающее платье от Roland Mouret дополнив его обувью от Alexander Birman и драгоценностями от Lorraine Schwartz.


Наша “любимая” на премьеру “On The Road” Кристина Стюарт/Kristen Stewart явилась в цветочном платье с кружевами от Zuhair Murad и в туфлях от Jimmy Choo.


Кира найтли/Keira Knightley на премьере “Анны Карениной” была в шикарном платье от Elie Saab Haute Couture.


Итак, было замечено, что черный цвет остаётся самым модным и популярным  среди вечерних нарядов. И с этим выводом я заканчиваю свой фотоотчёт о лучших платьях с Международного кинофестиваля в Торонто.

Related posts:

  1. Непышные свадебные платья
  2. Винтажные свадебные платья, от 20-х до 70-х
  3. Коллекция свадебных платьев Осень 2012 от Веры Вонг
  4. Стильные идеи пышных свадебных платьев
  5. Осенняя коллекция Alexander McQueen
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top