Рецепты сладкой выпечки в мультиварке
« 5 шагов на пути к реализации желаний или как заставить мечту исполниться || Наиболее частые ошибки в отношениях, совершаемые женщинами »Весна! Совсем скоро появятся первые ягоды и фрукты. А ведь ягоды не только приятно есть свежими, с ними также можно выпекать вкусные сладкие пироги, которые непременно порадуют ваших домочадцев.
На то, чтобы испечь вкусный пирог требуется немало сил и времени, которого и так не хватает у современных хозяек. В этом деле на помощь хозяюшке может прийти мультиварка купить, которую вы можете практически в любом магазине техники, ну а мы подскажем вам вкусные рецепты домашней выпечки, которую в ней можно приготовить.
Творожная запеканка с абрикосами
Ингредиенты:
- 800 г творога
- 1,5 стакана сахара
- 3 ст. ложки муки
- 15 абрикос
- 4 яйца
- 1 пачка ванильного сахара
Все ингредиенты, кроме абрикос, тщательно перемешайте до образования однородной массы. Кастрюлю мультиварки смажьте сливочным маслом и немного присыпьте мукой. На дно выложите половину массы, положите абрикосы (можно порезанные), сверху выложите оставшуюся массу и разровняйте. Выпекайте пирог в режиме «выпечка» в течении часа.
Шарлотка
Ингредиенты:
- 3 яблока
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 1 ч. ложка разрыхлителя (или соды)
Яблоки очистите от кожуры и семян, и нарежьте, как удобно. В муку добавьте разрыхлитель, а яйца взбейте с сахаром. Взбитые яйца смешайте с мукой до получения однородной массы. Кастрюлю мультиварки смажьте сливочным маслом, на дно выложите яблоки и залейте получившимся тестом. Выпекайте шарлотку в режиме «выпечка» 40 минут.
Вишнёвый торт
Ингредиенты:
- 500 мл сливок
- 400 г вишен
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 1 стакан вишнёвого сока
- 4 ст. ложка растительного масла
- 15 г желатина
- 1 ч. ложка разрыхлителя
Яйца, разрыхлитель, 1/3 стакана сахара, масло и муку взбейте до образования воздушной массы. Полученную массу перелейте в форму и выпекайте в режиме «выпечка» 1 час. Дайте коржу остыть и разрежьте его вдоль на две части. Для приготовления крема охлаждённые сливки взбейте с сахаром, разделите крем на две части, в одну из которых добавьте немного вишен. Желатин смешайте с вишнёвым соком и готовьте по инструкции. Одну часть коржа смажьте кремом с вишней, накройте вторым коржом и смажьте толстым слоем простого крема. Поставьте торт в холодильник и дайте замерзнуть, затем сверху выложите вишни и залейте желе.
Related posts:
- Быстрая и вкусная шарлотка
- Торт «Лимончик»
- Торт «Зимняя вишня»
- Вкусный пирог с творогом и безе
- Рецепты для здоровой кожи: овощная фриттата
|
|
|