search
top

Без торта и свадьба не свадьба!

«  ||  »

свадебный торт

Долгожданное событие в жизни каждого человека, которое запоминается яркими воспоминаниями и трогательными минутами. Да, да это свадьба! Красивая и незабываемая выездная церемония ,непременно, станет прекрасной «лав стори» вашей жизни.

Долгожданным подарком для любителей сладостей станет кремовый шедевр! Карамельное безумие! Шоколадное чудо! Медовое совершенство!

Свадебный торт!

Не стоит бояться, что сладкое портит фигуру! Прежде всего, надо помнить о том, что глюкоза помогает справиться с подавленным настроением, повышает активность всех жизненных центров! А это немаловажный фактор для вашего здоровья! Так что смело пробуйте на вкус кондитерское творение!

свадебный торт Харьков

Как говорится в одной  пословице, что на вкус и цвет… как известно, нет товарищей. Это так.  Но среди огромного разнообразия кондитерского искусства вы обязательно найдете своего фаворита. Вы только оцените это разнообразие! Бисквит, птичье молоко, медовик, лимонник, наполеон, шоколадный «брауни», сиропы, цукаты, фрукты, сгущенка, изюм, кофейно-сливочный крем, мармелад и орехи… все, что душе угодно! И каждый гурман оценит определенный ингредиент по достоинству.

Украшать торт на свадьбу фигурками жениха и невесты, цветами и сердцами стало замечательной традицией. Живописный многоярусный десерт вряд ли оставит равнодушным ваших гостей.

В последнее время, модной тенденцией является украшение тортов  мастикой, из которой можно вылепить самые искусные и филигранные узоры. Определившись со стилистикой  свадьбы, украсить торт можно тематическими надписями, кремовыми цветами, мармеладом и фруктами. Качественное украшение торта – это поистине ювелирная работа, которая не каждому под силу. Для искусного оформления кондитерского творения  необходим художественный взгляд и творческое мышление.

торт Харьков свадьба

Нарезание торта молодыми – это прекрасный обычай, на который с замиранием сердца смотрят все присутствующие. Вооружившись шикарными приборами жених и невеста держат друг друга за руку и отрезают кусочек торта, а гости с замиранием сердца  наблюдают за трогательным обрядом.

Торт у каждого ассоциируется с праздником! Сладкий, пахнущий ароматной выпечкой, украшенный сливочным кремом, сиропом или шоколадом, содержащим орехи, курагу, цукаты или чернослив,  непременно вызовет чувство восторга и приподнятого праздничного настроения.

Свадьба – это всегда прекрасно! Позаботьтесь о том, чтобы на вашем торжестве все было безупречно и сладко!

Related posts:

  1. Украшаем домашний торт
  2. Свадебный торт или кексы?
  3. Мои рождественские каникулы в Германии (часть 8): рецепт печенья «Mandelmakronen»
  4. Свадьба в индийском стиле
  5. Свадьба в стиле «LOVE IS…»
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top