Мои рождественские каникулы в Германии (часть 8): рецепт печенья «Mandelmakronen»
« Мои Рождественские каникулы в Германии (часть 7): шопинг || Гадания на следующий год »Хотите обзавестись домиком на берегу моря? Выбрать и купить недвижимость в Одессе Вы сможете с помощью сайта Сландо Одесса. Здесь вы непременно подберете наиболее подходящий Вам вариант!
Это печенье в Германии тоже готовят на зимние праздники (Рождество и Новый Год). Поэтому не могу не поделиться с Вами и этим рецептом. )))
Рецепт:
460 г молотых орехов (в оригинале миндаль, но у нас были лесные орехи, поэтому мы пустили в ход их, можете попробовать также грецкие орехи)
5 яичных белков
250 г сахарной пудры
1 пакетик ванилина
4 ст. л. сахара
Хорошо взбить яичные белки с сахарной пудрой. Затем добавить туда молотые орехи, ванилин, сахар и аккуратно перемешать. Тесто получится слегка жидковатым, поэтому на противень выкладывайте его маленькими комочками ложечкой или с помощью кондитерского шприца. Выпекайте в предварительно разогретой до 160 градусов духовке до готовности (приблизительно 15 минут). После того, как достанете из духовки, дайте печенью остыть, а затем снимайте и подавайте к столу. Объедение!
Приятного аппетита!
Предыдущая часть статьи | Следующая часть статьи
Related posts:
- Мои Рождественские каникулы в Германии (часть 6): рецепт рождественского печенья «Любовные ямочки»
- Мои Рождественские каникулы в Германии (часть 2): рецепт рулета с маком
- Мои Рождественские каникулы в Германии (часть 5): Weihnachten!
- Мои Рождественские каникулы в Германии (часть 3): выходные для детей
- Мои Рождественские каникулы в Германии (часть 7): шопинг
|
|
|