search
top

Мои рождественские каникулы в Германии (часть 8): рецепт печенья «Mandelmakronen»

«  ||  »

Хотите обзавестись домиком на берегу моря? Выбрать и купить недвижимость в Одессе Вы сможете с помощью сайта Сландо Одесса. Здесь вы непременно подберете наиболее подходящий Вам вариант!

Это печенье в Германии тоже готовят на зимние праздники (Рождество и Новый Год). Поэтому не могу не поделиться с Вами и этим рецептом. )))

Рецепт:
460 г молотых орехов (в оригинале миндаль, но у нас были лесные орехи, поэтому мы пустили в ход их, можете попробовать также грецкие орехи)
5 яичных белков
250 г сахарной пудры
1 пакетик ванилина
4 ст. л. сахара

Хорошо взбить яичные белки с сахарной пудрой. Затем добавить туда молотые орехи, ванилин, сахар и аккуратно перемешать. Тесто получится слегка жидковатым, поэтому на противень выкладывайте его маленькими комочками ложечкой или с помощью кондитерского шприца. Выпекайте в предварительно разогретой до 160 градусов духовке до готовности (приблизительно 15 минут). После того, как достанете из духовки, дайте печенью остыть, а затем снимайте и подавайте к столу. Объедение!

Приятного аппетита!

Предыдущая часть статьи | Следующая часть статьи

Related posts:

  1. Мои Рождественские каникулы в Германии (часть 6): рецепт рождественского печенья «Любовные ямочки»
  2. Мои Рождественские каникулы в Германии (часть 2): рецепт рулета с маком
  3. Мои Рождественские каникулы в Германии (часть 5): Weihnachten!
  4. Мои Рождественские каникулы в Германии (часть 3): выходные для детей
  5. Мои Рождественские каникулы в Германии (часть 7): шопинг
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top