search
top

Выбираем ювелирные украшения: камни, которые усиливают интуицию

«  ||  »

драгоценные камни для интуиции

Женская интуиция – довольно сильное, так сказать, «шестое чувство». И пускай до сих пор среди ученых ведутся споры о том, действительно ли она существует, мы-то знаем, что без нее – никуда. Не зря ведь никто никогда не говорит о мужской интуиции… Так что, если вы верите в силу своей интуиции и хотите развивать ее, вам наверняка будет интересно узнать о драгоценных и полудрагоценных камнях, которые стимулируют и усиливают это чувство.

Драгоценные и полудрагоценные камни, которые усиливают интуицию:

• Аметист. Кристаллический кварц в оттенках сиреневого, фиолетового и лилового называют аметистом. Издавна считалось, что этот камень избавляет от зависимости, дарит светлый ум и защищает от самообмана и черной магии. Также аметист открывает духовные и психические центры, это мощный камень, символизирующий искренность и духовную мудрость. Поэтому, желая мыслить трезвее и принимать мудрые и взвешенные решения, носите украшения с аметистом. А купить кольцо недорого и другие изотерические товары с использованием данного камня вы сможете в интернет-магазине territoriya-etno.prom.ua.

• Амазонит. Это полуматовый сине-зеленый сорт полевого шпата, названный в честь реки Амазонки. Он символизирует доброту и практичность, помогает сбалансировать эмоции и дарит физическую выносливость. А бледно-лазурный амазонит еще и считается счастливым камнем, который поможет сбываться всем вашим надеждам и мечтам.

• Аметрин. Это очень редкий камень, который образовывается, когда аметист и цитрин находятся в одном кристалле. Благодаря этой двойственности вы никогда не увидите двух одинаковых аметринов. Сочетая в себе аметист и цитрин, аметрин обладает свойствами обоих и считается очень мощным камнем, способствующему внутреннему спокойствию, высшей психической осведомленности и духовному просветлению.

• Лабрадорит. Это очень мощный камень, дающий своему обладателю смотреть сквозь иллюзии и видеть настоящее – он идеально подходит для усиления интуиции. Также лабрадорит поможет стимулировать воображение, энтузиазм, генерировать новые идеи и ясно видеть и оценивать происходящее.

Лунный камень. Как мы уже писали ранее, он дарит любовь и страсть отношениям. Но, помимо всего этого, лунный камень приносит удачу, помогает предсказывать будущее, усиливает интуицию, защищает и приносит успех, как в личной жизни, так и в карьере. Это камень внутреннего роста и силы.

Бирюза. Считается символом благополучия и сильнейшим оберегом во многих культурах. Бирюза стимулирует психическую чувствительность с связь с духовным миром, защищает своего обладателя и приносит ему удачу. Этот камень приносит мудрость и открывает истину. А чтобы усилить действие бирюзы, ее рекомендуют носить в сочетании с медью.

Related posts:

  1. Выбираем ювелирные украшения: камни, которые приносят удачу
  2. Выбираем ювелирные украшения: камни, которые приносят любовь
  3. Как выбрать украшения с камнями по гороскопу
  4. Ювелирные украшения по знакам зодиака: Рак, Скорпион, Рыбы
  5. Ювелирные украшения по знакам зодиака: Овен, Лев, Стрелец
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top