search
top

Израильскую косметику Ahava купить можно в интернет-магазине BONFAVOUR

«  ||  »

Ahava

Возникновению косметики Ahava способствовали многолетние эксперименты и опыты в сфере изучения целебных свойств и особенностей ископаемых, находящихся в Мёртвом море.

Более двадцати лет назад в Израиле была основана компания Ahava, использующая для изготовления своей продукции в основном полезные ископаемые, взятые из Мёртвого моря – минералы, соли. Каждый год косметику от Ahava купить изъявляют желание жители более чем двадцати государств, в число которых входят и такие, как США, Канада, Франция, Япония. Главный производитель товаров под этим брендом – DSL Dead Sea Laboratories. Лаборатории этой компании находятся всего в нескольких метрах от Мёртвого моря, что позволяет им регулярно черпать его сокровища. Основатели фирмы обладают узаконенным правом на разработку ресурсов в этой местности.

косметика AhavaВозникновению косметики Ahava способствовали многолетние эксперименты и опыты в сфере изучения целебных свойств и особенностей ископаемых, находящихся в Мёртвом море. Все косметические препараты сотрудниками этой фирмы производятся из стопроцентно натуральных продуктов, всякий из которых подвергается фильтрации и стерилизации с применением новейших технологий и современнейшего оборудования. Несколько лет назад компания получила международный сертификат качества, подтверждающий безвредность и высокую ценность её продукции.

В составе некоторых компонентов, из которых изготавливают косметику Ahava, присутствуют такие полезные вещества, как калий и кальций, магний и бром. Кремы и другую продукцию этой фирмы используют израильтянки, американки, россиянки, украинки, француженки. Минералы Мёртвого моря могут оживить и восстановить кожный баланс, что очень ценят те женщины, чьи лучшие годы уже минули. Используя израильскую косметику, представительницы прекрасного пола смогут ощутить нежность и обновление своей кожи.

Испокон веков жительницы различных государств использовали мощную силу минералов Мёртвого моря с целью получения лечебного эффекта. Ныне весь комплекс минералов, добытых из вод этого израильского водоёма, имеется в составе косметики Ахава. И чтобы оздоровляться с её помощью, ехать на землю обетованную не нужно, так как ввиду огромной популярности этой продукции, она реализуется в аптеках и специализированных магазинах на территории более чем двадцати государств. Применяя косметику от Ахава, женщины смогут ощутить её чудодейственное воздействие, добиться разглаживания морщин и восстановления упругости кожи, тем самым повышая свою привлекательность.

Обзорную статью подготовил коллектив магазина http://bonfavour.ru/ – продажа косметики Ahava .

Related posts:

  1. Знаете ли вы, как много мы тратим на косметику?
  2. 5 советов для тех, кто покупает косметику онлайн
  3. Удивительные полезные свойства минеральной косметики Мертвого Моря
  4. Покупаем верхнюю одежду в интернет-магазине
  5. Стоит ли хранить косметику в холодильнике?
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top