search
top

Матрасы Sleep&Fly: проверенные традиции в новом качестве

«  ||  »

Матрасы Sleep&Fly

Уют и комфорт спальной комнаты во многом зависит от гармоничной атмосферы и правильно выбранных атрибутов для здорового сна. Наиболее важным элементом кровати является матрас, мягкость и упругость которого обеспечивает желаемый полноценный отдых. Поэтому приобретая ложе для спальни, оптимальным вариантом будет модель с возможностью самостоятельного выбора ортопедического изделия по индивидуальным параметрам с учетом особенностей организма.

Предпочтение надежным производителям

Отечественные производители давно и успешно конкурируют по качеству с зарубежными организациями, в то время как ценовой сегмент их продукции значительно отличается привлекательностью показателей. Компания «ЕММ» занимает ведущие позиции по выпуску ортопедических товаров для сна. Благодаря собственным мощностям и инновационным разработкам современных пружинных блоков матрасы sleep fly отличаются функциональностью и надежностью. Основываясь на предпочтениях покупателей и накопленном опыте порядка 10 лет, компания создала оптимальную линейку матрасов с высокими стандартами и доступными ценами для разных категорий клиентов.

В нашем интернет магазине «ComfortLux» представлены популярные коллекции мебели и аксессуаров для уютного дома. *Ортопедические матрасы sleep fly* пользуются среди них заслуженным признанием и стабильным спросом, потому как отличаются подтвержденными лечебными и профилактическими свойствами. Они обеспечивают правильное распределение веса без прогибов для продуктивного отдыха. Кроме того, все спальные принадлежности производителя полностью соответствуют нормам гигиены, они гипоаллергенны и выполнены из высокотехнологичного натурального сырья.

Приоритетные особенности:

Матрасы слип энд флай имеют многослойную структуру из материалов, формирующих оптимальный тепло- и влагообмен, циркуляцию воздуха и здоровый микроклимат. В зависимости от модели в состав включены:

• натуральный хлопок,

• овечья шерсть,

• термоволокно,

• наполнитель из кокосовых орехов,

• пенополиуретан.

Упругость изделия и поддерживающие функции для позвоночника обеспечиваются современными бесшумными пружинными системами. Варианты с разными материалами на каждой из сторон дают возможность выбрать желаемую поверхность для теплой и холодной погоды. В некоторых образцах доступно самостоятельное регулирование жесткости. Структура усилена стальным каркасом для максимального срока эксплуатации. Внешнее жаккардовое покрытие обеспечивает дополнительный комфорт и визуальную эстетку. В зависимости от персональных физических параметров и особенностей физиологии можно купить матрас слип энд флай с нужными характеристиками из широкого ассортимента в нашем магазине.

С полной линейкой предложений от компании «ЕММ» можно подробнее ознакомиться в рамках нашего сайта. Весь ассортимент подтвержден сертификатами качества и обладает гарантией производителя, а также имеет доступную стоимость. Регулярно проводимые акции дают возможность приобрести позиции из каталога выгодно и с минимальными затратами времени. Склады поставщиков всегда укомплектованы запасами популярной продукции, поэтому заказы формируются в сжатые сроки для удобства покупателей. Мы находимся и осуществляем деятельность в Днепропетровске и занимаемся доставкой спальных принадлежностей по всем городам Украины. У нас возможно изготовление товаров по собственным параметрам. Команда менеджеров «ComfortLux» профессионально и усердно работает для эффективного удовлетворения пожеланий клиентов.

Related posts:

  1. Украинские традиции дня Святой Екатерины
  2. Хэллоуин по-украински – традиции и гадания
  3. Какие украшения носить в новом году
  4. Как вести себя в новом рабочем коллективе?
  5. Стоит ли доверять магазинам, продающим парфюмерию оптом?
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top