search
top

Взгляд из-под роскошных ресниц: наращивание или кератиновый лифтинг – что выбрать?

«  ||  »

наращивание или кератиновый лифтинг ресниц

За окном весна! Это волшебное время, когда нам особенно хочется нравиться, сводить с ума и ловить на себе восхищенные взгляды. Соблазнительный взгляд из-под шикарных ресниц, который попадает прямо в сердце – оружие многих девушек. К каким только хитростям не прибегали женщины в разные времена, желая сделать свой взгляд более выразительным: красили, подкручивали реснички, клеили искусственные… Сегодня существует много разных способов сделать ресницы более длинными, подкрученными и пышными. Какой из них выбрать? Об этом и поговорим.

Наращивание

Наращивание ресниц – довольно популярная процедура, ведь буквально за полора-два час у вас «появляются» длинные, пушистые, подкрученные реснички, взгляд становится выразительным, загадочным, чарующим. Мечта сбылась! Вам не придется каждый день красить ресницы, завивать их щипцами.

Но, конечно же, здесь есть и свои минусы. С нарощенными ресничками нужно быть очень аккуратной: нельзя тереть глаза, спать нужно очень аккуратно, не прижимаясь лицом к подушкке. Умываться можно только специальными средствами, не разрешается использовать жирные крема для век. Некоторые женщины отмечают, что ношение нарощенных ресниц приносит им дискомфортные ощущения.

А еще, после того как срок ношения нарощенных ресничек истекает и их нужно снимать, многие девушки испытывают шок: после длинных и роскошных искусственных ресниц свои реснички кажутся совсем незаметными, лицо – невыразительным, нужно «привыкать» к себе. Во время наращивания используются едкие материалы, не исключено, что клей для ресниц может вызвать аллергию, поэтому предварительно проводится тест, который проверяет реакцию организма.

Кератиновый лифтинг

Эта процедура является новым словом в индустрии красоты, но уже стала очень популярной среди красавиц во всем мире. Она увеличивает длину и изгиб ваших ресниц, а также утолщает их, наполняя пигментом, протеинами и витаминами. Если вас интересует процедура кератинового лифтинга юми лашес киев, мы рекомендуем воспользоваться услугами Нади Яркой.

Надежда Нестеренко (Надя Яркая) – профессиональный стилист-визажист с многолетним опытом работы и прекрасным фото и видео портфолио. На сайте makeup-master.com.ua вы сможете подробнее ознакомиться с работами мастера и записаться на кератиновый лифтинг (ламинирование) ресничек. Почему это стоит сделать?

У технологии кератинового лифтинга ресниц Юми Лашес множество преимуществ перед другими процедурами, делающими реснички более выразительными, даже перед наращиванием. Так, эффект данного ламинирования сохранится намного дольше – пока ваши реснички полностью не обновятся, а это до 2,5 месяцев. При этом вы будете чувстовать себя максимально комфортно (ведь реснички будут вашими, а не искусственными), а выглядеть на все 100%, даже только встав с постели.

Ваши реснички после процедуры будут иметь максимально естественный вид (а не «кукольный», как при наращивании): они мягкие, подкрученные, объемные. Не нужен особый уход, отсутствуют множественные «табу», как при наращивании – можно спать как угодно, пользоваться любимыми средствами для умывания и для ухода за кожей век, посещать сауну, носить контактные линзы, пользоваться тушью…

После кератинового лифтинга ресниц отсутствуют какие-либо дискомфортные ощущения, сама процедура осуществляется быстее, чем наращивание, является абсолютно комфортной, гипоалергенной, глазки не будут краснеть, отекать. Выбирая кератиновый лифтинг ресничек по технологии YUMI Lashes, вы понимаете, что красота совсем не требует жертв!;)

Выразительный взгляд из-под шикарных ресниц – это просто!

Related posts:

  1. Наращивание ресниц: советы визажистов
  2. Наращивание ресниц: вопросы, которые вас могут интересовать
  3. Преимущества и недостатки наращивания ресниц
  4. Наращивание бровей – еще один интересный тренд нашего времени
  5. Истончение ресниц: что делать и как ухаживать?
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top