search
top

Какая подвеска из аметиста подойдет лучше всего?

«  ||  »

подвеска с аметистом

Кулоны всегда пользовались популярностью у представительниц прекрасного пола. И конечно же, больше всего ценятся не монолитные серебряные или золотые украшения с нанесенным на них узором, а необычные изделия с вставками из натуральных камней. Сегодня вариантов данной ювелирной продукции довольно много, ассортимент используемых минералов охватывает не один десяток видов таких материалов. Но особое место занимают кулоны из аметиста.

Как подобрать кулон с аметистом?

Когда будущая обладательница украшения приходит в магазин, она сталкивается с довольно трудной дилеммой: «Какая подвеска из аметиста ей больше всех подойдет?» Ведь моделей много, каждая так и просится, чтобы ее купили. В этом случае многие просто следуют велению своей натуры, а некоторые подбирают изделия, исходя из совместимости с зодиакальными знаками. А между тем выбор сделать проще, если разделить украшения по стилям исполнения.

Какие темы используются при изготовлении подвески с аметистом?

Существует несколько распространенных стилей, которые используют в своей практике ювелирные мастера.

  • Простой (стандартный). Обычный гладкий кулон с аметистом, который вставлен в серебряную оправу. Несмотря на простоту, он имеет широкое распространение ввиду своей универсальности. С таким украшением не стыдно и на вечеринку сходить, и на работу. Да и подходит оно для каждой женщины.
  • Растительный. Один из самых популярных вариантов, в котором кулоны с аметистом имеют элементы в виде листьев, цветов или лепестков. Больше всего такие украшения подходят для утонченных натур, главной отличительной особенностью является неприкрытая женственность.
  • Животный. Нередко встречаются на прилавках подвески с аметистом, в которых изображается то или иное животное. Выбор в этом случае сделать довольно легко, достаточно приобрести то животное, которое больше всего подходит к характеру женщины.
  • Морской. Закрученные волны, ракушки, символика, относящаяся к водной стихии – все это идеально подойдет для непредсказуемых особ, характер которых схож с изменениями моря. То она спокойная, как штиль, то готова сорваться, подобно урагану. А синевато-розовый аметист кулоны заметно сделает эффектными.
  • Абстракция. Данный вариант украшения больше всего подходит для творческих натур, которые не согласны оставаться в принятых рамках. Да, само изделие часто сложно оценить с первого взгляда (настолько оно бывает замысловатым), но при пристальном рассмотрении можно увидеть главный замысел, изюминку.

Конечно же, в данном списке указаны не все стили, благодаря которым подвеска аметист делается уникальным украшением. Помимо этих традиционных вариантов можно указать этнику, готику, хай-тек и многие другие. Но этому лучше уделять внимание уже при непосредственном подборе кулона.

Related posts:

  1. Тест: какой фасон джинсов лучше всего вам подходит?
  2. Украшаем окна: какие шторы лучше всего подойдут для каждой из ваших комнат?
  3. Ювелирные украшения по знакам зодиака: Рак, Скорпион, Рыбы
  4. Выбираем ювелирные украшения: камни, которые усиливают интуицию
  5. Сэкономить или потратиться: какая весенняя верхняя одежда стоит ваших денег?
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top