search
top

Золотой век брендовых изделий

«  ||  »

золотые браслеты

Буквально недавно было совсем несправедливо забыто такое украшение, как золотой браслет, но не долго он пылился на торговых полках. Такие известные производители, как Armani, Bvlgari, Montblanc, Versace снова с грохотом ворвались в мир моды нашего столетия. На самом деле это не удивительно поскольку именно золотые фенички дарят шикарным девушкам потрясающий шарм и привлекательность. В принципе золотое украшение на мужской крепкой руке выглядит никак не хуже.

Золотые фирменные аксессуары подразделяются по манере их изготовления, машинное или ручное плетение одинаково превосходны и всегда востребованы потребителем. Все виды аксессуаров определяются по виду плетения и весу. Если изделие изготовлено с помощью более сдержанного минималистичного вида плетения с точки зрения предназначенного декора для мужчин, то женские намного больше обогащены декорированием и изысканностью. Плетения для женских феничек намного кропотливей и воздушней. И само собой вес такого украшения будет гораздо меньше, чем мужского.

Золотые аксессуары бывают:

  • Цепочными.
  • Жесткими.
  • Полужесткими.

Все возможное разнообразие всегда приходит на помощь при выборе аксессуара для любого мероприятия. Если человек выбрал золотое брендовое украшение, значит, он хочет подчеркнуть свой образ и стиль.

Золотое украшение – недешевое удовольствие, однако после немалых стараний производителей оно все же потеряло вес и стало более доступным для приобретения. В том же объеме просто приуменьшили вес изделия и, соответственно, и его стоимость.

Как подобрать размер

Если нужно сделать подарок, а вы не знаете, какой размер запястья у виновника торжества, просто с помощью обычного портняжного метра замерьте запястье. Именно это и будет размер вашего подарка. Этот подарок принесет море позитивных впечатлений и огромное удовольствие счастливому обладателю, даже если у него уже есть подобный аксессуар. В наше время не ограничено модными тенденциями ношение сразу нескольких брендовых браслетов одновременно. Можно экспериментировать и сочетать разнообразные виды, такие как цепочные и жесткие, изготовленные с разноцветного драгоценного металла: белого, красного и желтого золота. И чем больше будет выбора, тем будет лучше. Есть и большое количество плетений: лисий хвост, двойной бисмарк, бисмарк, лорд, колос, фараон, кардинал и другие. Купить мужские браслеты с большим выбором можно у нас в магазине.

Related posts:

  1. Золотой маникюр
  2. Серебряные, золотые цепочки в интернет магазине «Ювелірне Мистецтво»
  3. Лазерная эпиляция на установке Lumenis Light Sheer – «золотой стандарт» лазерной эпиляции в мире
  4. Как выбрать украшения из золота?
  5. Подбираем украшения под платье
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top