search
top

Marc Cain: роскошь может быть удобной

«  ||  »

одежда Marc Cain

Выглядеть роскошно и при этом чувствовать себя невероятно комфортно – разве не это мечта каждой женщины? И она вполне реальна вместе с брендом Marc Cain. Изысканность и свежесть, роскошь и комфорт – эти, казалось бы, несовместимые вещи легко сочетаются в коллекциях этого бренда. Противоречия создают образ – в этом уверены главные дизайнеры бренда. Как им это удается?

Немного истории. Бренд Marc Cain был основан парой дизайнеров – Хельмудом и Роланом Шлоттерер в 1973 году. Название бренда выдумал Хельмуд, якобы решив отдать дань талантливейшему итальянскому кутюрье Марку Кейну, который погиб в автокатастрофе. По легенде, Марк Кейн имел всего две страсти – быстрые машины и роскошные женщины. Само собой разумеется, что на самом деле вся эта история – лишь хорошо продуманный маркетинговый ход, который помог раскрутить бренд. Сегодня Marc Cain выбирают как успешные женщины и знаменитые актрисы, так и просто те, кто любит выглядеть роскошно каждый день.

Об одежде. Бренд Marc Cain имеет две линии: Marc Cain Collection – для сильных, уверенных в себе женщин, которые не боятся экспериментировать и открыты ко всему новому, и Marc Cain Sport – более молодежная современная линия повседневной одежды. Вещи из серии Marc Cain Collection – это чувственные наряды с шикарными и гламурными декоративными элементами, которые подчеркнут ваше чувство стиля и статус.

Спортивная серия, как мы уже говорили, более практичная и повседневная. Тут можно найти качественные и оригинальные вещички для занятий спортом, прогулок и других повседневных занятий. Тут вы найдете как яркие и оригинальные изделия, которые помогут подчеркнуть вашу индивидуальность, так и неброские базовые вещи, которые могут стать хорошей основой вашего гардероба. При этом, все вещи из коллекций прекрасно сочетаются между собой, создавая необычные женственные образы.

Отличительной особенностью марки является использование исключительно передовых технологий в изготовлении своих вещей. Так, любимый кардиган из натурального льна вам не придется долго гладить, благодаря немнущемуся полотну, и практически любую вещь можно постирать в стиральной машинке, не переживая о ее состоянии, даже если речь идет о кожаной юбке или замшевой куртке.

Образ Marc Cain. Какая она, женщина, выбирающая Marc Cain? Это современная, уверенная в себе женщина, которая обожает быть женственной и привлекательной. Она открыта и любознательна, естественна и непосредственна, обожает все новое, не боится смелых экспериментов, и при этом точно знает, чего хочет. Это современная женщина, которой близки главные принципы бренда – восприятие искусства и эстетики вместе с естественностью и непринужденностью, эксклюзивностью и инноваторским мышлением.

Related posts:

  1. Вышиванка. Что может быть более женственным?
  2. Элитная бижутерия – роскошь доступная каждому
  3. Интернет-шопинг тоже может быть приятен!
  4. 7 причин, почему небольшой стресс может быть полезен (часть 2)
  5. Чем может быть опасно наше рабочее место
Туда/назад: «  ||  »

Оставить комментарий

Spam Protection by WP-SpamFree

top